항공권 가격...

홈 > 태국게시판 > 교통정보
교통정보

- 방콕 시내 교통, 도시간 이동, 지방 도시내 교통편 등, 현지의 탈 것과 이동 방법에 관한 정보를 올리는 곳
- 공항과 터미널, 선착장 관련 정보도 이 게시판을 이용하세요.
- 프로모션 항공권 정보 등은 행사/특별요금정보 게시판에 올려주세요.
- 순수한 그랩이용후기는 이 게시판에 올릴 수 있으나, 본문에 할인코드 포함시 그 부분은 삭제 됩니다. 그랩할인코드는 따로 할인코드공유 게시판에 올려주세요.
BTS 역간 소요시간과 요금 조회 / 기차 예약

항공권 가격...

서윤주 7 2505

제가 8월 중순에 방콕으로 가는데요. 여기저기 항공권을 구입하려고 보니 가장 저렴한 가격들이 57만원~59원선이더라고요.

서치하다가 "클럽리치"라는 곳에서 http://www.clubrichtour.co.kr/
가장 저렴한 가격을 보고 예약해서 알려드립니다.
저는 타이항공 으로 왕복 가격이 518,000\\입니다. 다른 곳으로 경유해서 가는 편은 더 저렴하고 다른곳보다 가장 저렴한 것 같아서요.

혹시 모르는 님들 계실까봐요.. 정보가 되는지 모르겠네요~^^
즐거운 여행들 준비하시길...

7 Comments
LEK 2007.06.28 13:12  
  저두 여기서 7/15일 출발 타이항공 총비용 55만원에 발권했는데~ 가장 저렴한 것 같아요~
유재선 2007.06.28 14:11  
  아~ 완전 감사해요.. 만원정도 싸지만~ 그래도 가격 완전 조아요..^^감사감사~
히데 2007.06.29 07:01  
  저도 여기서 ^^ 발권받았어요 ㅎ
Matt_Choi 2007.06.30 01:01  
  진짜 싸네요 방금 10만원 절약했습니다..-.- 다른데서 예약한거 여기서 같은편 택스 만큼 아낄수 있네요.
닥치리라 2007.07.02 02:43  
  저도 롯데관광에서 다섯번이상 티켓구매하다가 클럽리치로 옮겻습니다. 롯데보다 5~10% 더 저렴하더군요..
yaho 2007.07.04 17:05  
  좋은 정보 감사드립니다~~~^^
맨홀따꿍 2007.08.10 01:49  
  저는 9월1일 갑니다..직항이구요32만TAX비 없구요 8월달에 갈려구 했는데 금액차이가 워낙많아서리...
제목