코싸멧 버스요금

홈 > 태국게시판 > 교통정보
교통정보

- 방콕 시내 교통, 도시간 이동, 지방 도시내 교통편 등, 현지의 탈 것과 이동 방법에 관한 정보를 올리는 곳
- 공항과 터미널, 선착장 관련 정보도 이 게시판을 이용하세요.
- 프로모션 항공권 정보 등은 행사/특별요금정보 게시판에 올려주세요.
- 순수한 그랩이용후기는 이 게시판에 올릴 수 있으나, 본문에 할인코드 포함시 그 부분은 삭제 됩니다. 그랩할인코드는 따로 할인코드공유 게시판에 올려주세요.
BTS 역간 소요시간과 요금 조회 / 기차 예약

코싸멧 버스요금

너굴 3 2507
동부터미널에서 코싸멧 가는거...
146밧으로 올랐다고 알고 갔는데...
동부터미널 도착해서...건물 들어가기 전에...
오른쪽에 코싸멧 부스가 따루 있어여...
건물로 들어가려고 하니...어떤 아자씨가 코싸멧 가냐구 묻드라구여...
그렇다고 했더뉘...불러서 표를 사라고 하는데...
편도가 113 밧...왕복이 200밧이드라구여..
그때가 8시였는데...아침 8시에 떠나는 버스가 있다고 해서...
어리버리 올라 탔는데...
괜히 불안하드라구여...물도 안주고...ㅎㅎ
근데 잘 다녀 왔습니다...
어디 들르거나 안하구...직행으로 가구여...
남는 좌석도 많아서...둘이 따루 앉아서...의자 완전 제치고...
잘 자면서 갔어여...
왕복으로 200밧...
반페 선착장쪽에 내려주구여...
담날 1시 반이 첫차라고 해서...
그 차 타구 다시 방콕 잘 왔습니다...
둘이서 600밧 생각했는데...400밧으로 잘 다녀 왔지요...
왜 버스요금이 싼지는 모르겠어여...

코싸멧 너무 좋던데요....어후~
3 Comments
바미행 2005.11.03 19:25  
  저두 싸멧 버스타고 가려고 하는데..  좋은 방법이네요..감사합니다.^^ 근데 시간은 얼마나 걸렸나요..?  좀 단축이 되나요..? 에어컨도 션하구요,..??
너굴 2005.11.04 15:26  
  갈때는 휴게소 들르는 시간까지 3시간 조금 넘게 걸렸는데....올때는 약간 막혀서 그런지 4시간 정도 걸렸구여..
에어컨...머...차갑게 시원하진 않았지만...
시원했어여...^^
바미행 2005.11.05 07:19  
  답변 감사합니다..^^  즐거운 하루 되세요.. 
제목