방콕 택시 요금표입니다 거리하고 가격입니다

홈 > 태국게시판 > 교통정보
교통정보

- 방콕 시내 교통, 도시간 이동, 지방 도시내 교통편 등, 현지의 탈 것과 이동 방법에 관한 정보를 올리는 곳
- 공항과 터미널, 선착장 관련 정보도 이 게시판을 이용하세요.
- 프로모션 항공권 정보 등은 행사/특별요금정보 게시판에 올려주세요.
- 순수한 그랩이용후기는 이 게시판에 올릴 수 있으나, 본문에 할인코드 포함시 그 부분은 삭제 됩니다. 그랩할인코드는 따로 할인코드공유 게시판에 올려주세요.
BTS 역간 소요시간과 요금 조회 / 기차 예약

방콕 택시 요금표입니다 거리하고 가격입니다

샤도만세 4 4464
방콕택시 입니다 참고하세요 방콕에서 목적지 거리 가격 나온겁니다
4 Comments
샤도만세 2011.06.19 17:41  
목적지 거리 랑 검색하셔서 대충 몇키로 나오는지 보고 쇼부쳐서 싸게 택시타세용
아러이찡찡 2011.06.19 18:06  
장거리요금이네요. 근데 뱅기타는게 낫겠어요 ㅋㅋ 핫야이 만밧 ㅎㄷㄷ
나사빠진나사 2011.06.19 21:27  
저거리를 택시타고 가려는 사람이 있긴 한가보네요..요금이 정해져있는걸 보니 ㅎㅎ;
시골길 2011.06.19 22:32  
치앙마이 7,300밧...버스요금이랑 거의 10배네요..ㅎㅎ
샤도님~ 요즘 택시요금 땜시..고민해결사 노릇에 노고 많으십니다하....ㅎㅎㅎ
제목