꼬창에서 수완나폼공항으로

홈 > 태국게시판 > 교통정보
교통정보

- 방콕 시내 교통, 도시간 이동, 지방 도시내 교통편 등, 현지의 탈 것과 이동 방법에 관한 정보를 올리는 곳
- 공항과 터미널, 선착장 관련 정보도 이 게시판을 이용하세요.
- 프로모션 항공권 정보 등은 행사/특별요금정보 게시판에 올려주세요.
- 순수한 그랩이용후기는 이 게시판에 올릴 수 있으나, 본문에 할인코드 포함시 그 부분은 삭제 됩니다. 그랩할인코드는 따로 할인코드공유 게시판에 올려주세요.
BTS 역간 소요시간과 요금 조회 / 기차 예약

꼬창에서 수완나폼공항으로

타스지 2 3969
일주일간 머물렀고 좋은추억하나 가져가지못하고 지금 클롱손버스정류장에서
스마트폰으로 글씁니다 공항에서 왕복티켓끈고왔는데 올때는 미니밴으로 정말빨리도착했습니다 5시간15분
근데 어제 리턴표예약하고 버스정류소에왔는데 오늘은 빅버스랍니다 근데 왠지 찝찝해서 물어보니 직통이아닌 완행입니다 완전 젠장이네요
찬타부리 반페 라용 파타야 거쳐서 공항으로 간답니다.. 이거 완전 사기아닙니까?ㅜㅜ
1시반에 출발하면 공항도착하면 대략9시정도될듯합니다.. 다행이 뱅기시간이 새벽이라 그나마 한숨놓이네요.. 제가 시기를 잘못맞춰온듯하네요ㅠ 날씨는 계속흐리고 비오고 바람불고..
2 Comments
호루스 2012.05.01 22:38  
심심한 위로를...

근데 어째서 그렇게 노선이 다를수가 있을까요?

차량이 승차인원에 따라 바뀔수 있다곤 해도, 노선 자체를 그런 식으로 바꾸는건 이해가 잘 안가네요.
타스지 2012.05.03 15:13  
포기하고 중간중간 잠들어서 어디어디 정차했는지
정확히알수는없네요.. 공항도착하니 저녁8시였습니다..혹시 주말에 이동하실분은 차막힘때문에 좀더늦으실수도있느니 참고하세요
크롱손버스터미널 와이파이무료입니다
비번은 1234567890입니다 혹시 바뀔수도있으니 바뀌면 상주하는 직원한테 물어보면 가르쳐줄꺼예요..
제목