에어아시아 연결탑승시 권장시간

홈 > 태국게시판 > 교통정보
교통정보

- 방콕 시내 교통, 도시간 이동, 지방 도시내 교통편 등, 현지의 탈 것과 이동 방법에 관한 정보를 올리는 곳
- 공항과 터미널, 선착장 관련 정보도 이 게시판을 이용하세요.
- 프로모션 항공권 정보 등은 행사/특별요금정보 게시판에 올려주세요.
- 순수한 그랩이용후기는 이 게시판에 올릴 수 있으나, 본문에 할인코드 포함시 그 부분은 삭제 됩니다. 그랩할인코드는 따로 할인코드공유 게시판에 올려주세요.
BTS 역간 소요시간과 요금 조회 / 기차 예약

에어아시아 연결탑승시 권장시간

은비 0 2566

* 환승이 아니므로 연결탑승이라 적었습니다

< 방콕 수완나품 공항 >

- 정규항공 국제선 to 에어아시아 국내선 : 4시간

- 정규항공 국제선 to 에어아시아 국제선 : 6시간

- 정규항공 국내선 to 에어아시아 국내선 : 3시간

- 정규항공 국내선 to 에어아시아 국제선 : 4시간

- 에어아시아 국내선 to 정규항공 국제선 : 6시간

- 에어아시아 국내선 to 정규항공 국내선 : 4시간

- 에어아시아 국제선 to 정규항공 국내선 : 6시간

- 에어아시아 국제선 to 정규항공 국제선 : 6시간

1. 에어아시아 나오지 않고 다음편 수속 가능한가요? X

- 에어아시아는 환승구역 내 수속카운터가 아예 없음

2. 에어아시아 딜레이됐는데 다음편 책임져주나요? X

- 에어아시아 구간에 대해서만 책임짐

3. 어쩌죠? 지금 비행기 늦게 출발한다는데... 에어아시아 국내(국제)선 기다려줄까요? X

- Point to Point (점대점) 항공사로 자사(에어아시아) 구간만 책임짐

4. 에어아시아때문에 비행기못탔어요. 책임져줄까요? X

- Point to Point (점대점) 항공사로 자사(에어아시아) 구간만 책임짐

0 Comments
제목