파타야.. 썽테우 타기..

홈 > 태국게시판 > 교통정보
교통정보

- 방콕 시내 교통, 도시간 이동, 지방 도시내 교통편 등, 현지의 탈 것과 이동 방법에 관한 정보를 올리는 곳
- 공항과 터미널, 선착장 관련 정보도 이 게시판을 이용하세요.
- 프로모션 항공권 정보 등은 행사/특별요금정보 게시판에 올려주세요.
- 순수한 그랩이용후기는 이 게시판에 올릴 수 있으나, 본문에 할인코드 포함시 그 부분은 삭제 됩니다. 그랩할인코드는 따로 할인코드공유 게시판에 올려주세요.
BTS 역간 소요시간과 요금 조회 / 기차 예약

파타야.. 썽테우 타기..

몸배 0 2528

사바이 롯지[에이원 호텔부근]에서 워킹스트리트에 가는데 첨엔 20밧을 주었습니다.. 옆자리의 독일인이 가르쳐 주더군요..
썽테우는 워킹과 돌고래상을 원통모양으로 도는데...
워킹과 돌고래상을 기준으로 한바퀴돌면 20밧, 반바퀴 10밧이라고..
현지인은 물론 가격이 싸구요...

워킹에서 썽테우를 타면 무조건 빅C에 가는줄알고 탔다가..
반대방향 좀티엔까지 간적도 있으니 타기전 물어보고 타시길..

썽테우 타는것이 재미있어 식구들과 10밧씩 들고 할일도 없이
워킹까지 갔다가.. 다시 돌아오기도 했습니다.

0 Comments
제목