파타야에서의 모토렌탈(기사포함)

홈 > 태국게시판 > 교통정보
교통정보

- 방콕 시내 교통, 도시간 이동, 지방 도시내 교통편 등, 현지의 탈 것과 이동 방법에 관한 정보를 올리는 곳
- 공항과 터미널, 선착장 관련 정보도 이 게시판을 이용하세요.
- 프로모션 항공권 정보 등은 행사/특별요금정보 게시판에 올려주세요.
- 순수한 그랩이용후기는 이 게시판에 올릴 수 있으나, 본문에 할인코드 포함시 그 부분은 삭제 됩니다. 그랩할인코드는 따로 할인코드공유 게시판에 올려주세요.
BTS 역간 소요시간과 요금 조회 / 기차 예약

파타야에서의 모토렌탈(기사포함)

여행자 3 2 2543
만약 당신이 파타야를 혼자 여행중이라면
그리고 오토바이를 타지못한다면 (개인적으로 못타는 오타바이를 타다가 다친 경험이 있슴)
파타야에서 오토바이기사에게 데이타임 렌탈을 시도해보라
파타야 진리의 성전 / 농눅빌리지 / 방살레 비치(썰렁함: 저렴하게 시푸드를 먹으려고  갔슴) 그리고 파타야 시내 일주까지
09시30분 렌탈하여 16시30분까지 300밧으로 이용하였으므로  시도해 볼만 하지않은가?
단점:농눅까지 장거리 주행이므로 힢이 조금 무리가 있을 수 있슴

2 Comments
mr.pillow 2006.06.01 22:01  
  문의요~~400cc오토바이 렌탈료가 어떻게되는지요~한..일주일정도 렌탈해서 여기저기 돌아볼려고 하는데요 구비서류나 뭐 다른것도 있어야 되는지..알고싶어요~
bmw325ci 2006.09.05 02:37  
  구비 서류는 따로 필요 없구요, 국제운전면허증 필수입니다. 경찰한테 걸렸는데 없으면 낭패죠. 그리고 개인적인 생각이지만 차량 많은 관광지에서는 125cc정도만 되도 충분하다고 생각합니다. 워낙 오토바이와 차들이 많아서--;;
제목