택시요금 안내 사이트입니다.

홈 > 태국게시판 > 교통정보
교통정보

- 방콕 시내 교통, 도시간 이동, 지방 도시내 교통편 등, 현지의 탈 것과 이동 방법에 관한 정보를 올리는 곳
- 공항과 터미널, 선착장 관련 정보도 이 게시판을 이용하세요.
- 프로모션 항공권 정보 등은 행사/특별요금정보 게시판에 올려주세요.
- 순수한 그랩이용후기는 이 게시판에 올릴 수 있으나, 본문에 할인코드 포함시 그 부분은 삭제 됩니다. 그랩할인코드는 따로 할인코드공유 게시판에 올려주세요.
BTS 역간 소요시간과 요금 조회 / 기차 예약

택시요금 안내 사이트입니다.

MIRAc12 2 2543
방콕 숙소 정하면서 택시 요금 얼마나 나오나 알아보다가 찾은 사이트입니다.

많은 분들이 이미 다 아시겠지만 혹시나 하는 마음에 올려봅니다.

여기 나오는 요금대로만 받아준다면 방콕 택시기사들에게 소원이 없겠지만...

그냥 어느정도 기준점은 잡아두시라는 의미에서 알아두시면 좋을듯합니다..

방콕 다 좋은데 택시가 제일 걱정.ㅠㅠ

그래서 숙소도 짜오프라야강변으로 잡았어요... 될 수 있는대로 수상버스 이용할려고..
2 Comments
요술왕자 2013.10.23 12:04  
이 사이트에서 다른 곳은 모르겠는데 방콕은 요금 계산이 잘못되고 있습니다.
1km당 5밧인데 여기서는 10.8밧으로 계산 되네요...
그렇기 때문에 실제 요금보다 사이트의 계산된 요금이 훨씬 더 많이 나옵니다.
MIRAc12 2013.10.24 01:57  
아.그렇군요...  그래도 다행이네요.. 사이트에 계산된 요금보다 싸서...^^

확인을 못하고 글을 올려서 죄송합니다.
제목