방콕 치앙마이간 철로 폐쇄

홈 > 태국게시판 > 교통정보
교통정보

- 방콕 시내 교통, 도시간 이동, 지방 도시내 교통편 등, 현지의 탈 것과 이동 방법에 관한 정보를 올리는 곳
- 공항과 터미널, 선착장 관련 정보도 이 게시판을 이용하세요.
- 프로모션 항공권 정보 등은 행사/특별요금정보 게시판에 올려주세요.
- 순수한 그랩이용후기는 이 게시판에 올릴 수 있으나, 본문에 할인코드 포함시 그 부분은 삭제 됩니다. 그랩할인코드는 따로 할인코드공유 게시판에 올려주세요.
BTS 역간 소요시간과 요금 조회 / 기차 예약

방콕 치앙마이간 철로 폐쇄

개굴아빠 5 2191
어제 (8/3) 치앙마이로 왔습니다.

기차 예약하려고 알아보니 폭우로 인해 운행정지 되었다고 하네요.

철길 열렸는지 확인하시고 계획을 짜셔야 할 듯합니다.

버스는 운행하는 모양입니다.

너무 지친 상태라 비행기 타고 왔는데 2000밧 주었습니다.
5 Comments
요정인형 2011.08.04 11:27  
저도 방콕-치앙마이 녹에어 타고 왔는데요~정말 편하고 피곤하지 않고 좋더라구요^^
저희는 2명 편도로 1,990밧에 예약했었어요.
아마 프로모션이였던것 같네요.
사랑의환희 2011.08.04 14:26  
아하...폭우라서 움직이지 말라고 하더니 역시 그렇군요...
쪼꼬양 2011.08.04 18:30  
헉...
월말에는 괜찮겠죠??? 8월 25일에 기차를 타는데...
육삼이 2011.08.06 04:57  
버스를 타시던가 차라리 녹에어를 타시기 바랍니다
쪼꼬양 2011.08.07 01:39  
답글 감사합니다. 일단 26일 숙소가 기차예약하면 주는 무료숙소이므로..
하루정도 여유가 있거든요. 25일 상황을 보고 버스로 바꿔보던가 하겠습니다.
제목