공항에서 카오산 택시

홈 > 태국게시판 > 교통정보
교통정보

- 방콕 시내 교통, 도시간 이동, 지방 도시내 교통편 등, 현지의 탈 것과 이동 방법에 관한 정보를 올리는 곳
- 공항과 터미널, 선착장 관련 정보도 이 게시판을 이용하세요.
- 프로모션 항공권 정보 등은 행사/특별요금정보 게시판에 올려주세요.
- 순수한 그랩이용후기는 이 게시판에 올릴 수 있으나, 본문에 할인코드 포함시 그 부분은 삭제 됩니다. 그랩할인코드는 따로 할인코드공유 게시판에 올려주세요.
BTS 역간 소요시간과 요금 조회 / 기차 예약

공항에서 카오산 택시

체크바지 4 2594
새벽에 1시쯤 공항 3층에서 손님 내려주는 택시타고 카오산으로 갔어요

고속도로 안타고 KC게스트 하우스까지 정확히 219밧 나왔답니다

시간은 정확히 모르겠지만 딱 가격만큼 걸린거 같습니다.

참고하세요~~~~
4 Comments
까만아이317 2011.08.29 13:22  
좋은 정보 고맙습니다. 저도 늦은 시간에 택시 타고 갈 예정인데요.
그런데 두 배 세 배 나온 이야기도 너무 많이 들어서요.
저도 그런 좋은 기사님 만나고 싶네요.
개미0579 2011.08.29 22:36  
우리코스랑
독같네요..감사합니다
육삼이 2011.09.06 02:20  
요즘 보기 드문 개념인 택시기사네요
호알라 2011.09.07 16:00  
8월 29일 저는 공항에서 카오싼 로드 갔는데... 450밧트에 갔어여ㅎ
개념 기사분 만나셨네여 ^^
제목