제주항공여정변경환불건. 환불완료.

홈 > 태국게시판 > 교통정보
교통정보

- 방콕 시내 교통, 도시간 이동, 지방 도시내 교통편 등, 현지의 탈 것과 이동 방법에 관한 정보를 올리는 곳
- 공항과 터미널, 선착장 관련 정보도 이 게시판을 이용하세요.
- 프로모션 항공권 정보 등은 행사/특별요금정보 게시판에 올려주세요.
- 순수한 그랩이용후기는 이 게시판에 올릴 수 있으나, 본문에 할인코드 포함시 그 부분은 삭제 됩니다. 그랩할인코드는 따로 할인코드공유 게시판에 올려주세요.
BTS 역간 소요시간과 요금 조회 / 기차 예약

제주항공여정변경환불건. 환불완료.

쿠롱 5 2156
오늘아침다시전화해서따졌습니다...

회사출근해서선배님들께말하니 뭔그런경우가있냐고 따지는법은몰라서그런거라고하시더니 따지는요령을 한시간 열강해주셔서ㅋㅋ

그대로전화로따지고.홈페이지문의하기에글을보냈더니 환불이됫습니다ㅎㅎ

아..정말..사근사근말하는거랑 악바리로따지는거랑 많은차이가있네요..뭔가씁쓸..

그럼전이만출근ㅎ

환불걱정해주신분들감사합니다(__)꾸벅ㅎ
5 Comments
물우에비친달 2011.08.26 22:11  
다행이네요.....근데...퇴근이죠?ㅋ
쿠롱 2011.08.27 02:21  
ㅎㅎㅎ퇴근아니구용.출근맞습니당ㅋㅋ
날자보더™ 2011.08.27 00:38  
다행이에요.....근데...퇴근이시죠? 22
바람의전령사 2011.08.27 12:33  
당연히 환불 받으셔야죠... 짝, 짝, 짝,,,,^^
구리오돈 2011.08.27 17:00  
저는, 오후 4시경에 출근해서 다음날 퇴근해요.
밤에 일하시는 분들 많습니다.
제목