타이항공 TG629편 동절기 항공시간 변경

홈 > 태국게시판 > 교통정보
교통정보

- 방콕 시내 교통, 도시간 이동, 지방 도시내 교통편 등, 현지의 탈 것과 이동 방법에 관한 정보를 올리는 곳
- 공항과 터미널, 선착장 관련 정보도 이 게시판을 이용하세요.
- 프로모션 항공권 정보 등은 행사/특별요금정보 게시판에 올려주세요.
- 순수한 그랩이용후기는 이 게시판에 올릴 수 있으나, 본문에 할인코드 포함시 그 부분은 삭제 됩니다. 그랩할인코드는 따로 할인코드공유 게시판에 올려주세요.
BTS 역간 소요시간과 요금 조회 / 기차 예약

타이항공 TG629편 동절기 항공시간 변경

필링 2 2130

안녕하세요.

타이항공 11월에 TG629편 예약해놨었는데요...

어제홈피에 들어가니 시간이 이상하더라구요...

예약하고 받은 이티켓에도 인천 10시 20분 출발, 방콕 15시 50분 도착으로 되어 있었는데

인천 10시 50분 출발, 방콕 16시 45분 도착으로 되어 있더군요...

전화해서 물어보니 동절기 시간 변경으로 11월부터 시간이 변경되었답니다...

그럼 예약자에겐 개별통보해줘야 하는 거 아니냐 했더니 자기네 시스템 상 개별통보는 없답니다...

그러면서 다른 항공시간때문에 문제냐고만 물어보더라구요...

그래서 아니라고 했더니 그럼 문제 될게 없겠네요 하더군요...

그래도 도착해서 예약해놓은 것들이 다 시간변경해야 하는데 그게 문제없는거냐 했더니 그냥 그런가요 하고 말더군요...

타이항공 참...

혹시 11월에 타이항공 TG629편 예약하신 회원님들 계시면 도착시간 변경에 따라 일정 다시 한번 확인하세요...

2 Comments
여사모 2011.09.02 21:32  
작년에도 그랬던것 같은데...
그냥그렇게 2011.09.04 19:00  
매년 TG629와 TG659는 동일한 시간대로 변경됩니다.
홍콩 경유이다 보니 도착 시간이 많이 미뤄어 지는군요.
제목