푸켓공항 - 까따비치, 까따비치 - 푸켓타운

홈 > 태국게시판 > 교통정보
교통정보

- 방콕 시내 교통, 도시간 이동, 지방 도시내 교통편 등, 현지의 탈 것과 이동 방법에 관한 정보를 올리는 곳
- 공항과 터미널, 선착장 관련 정보도 이 게시판을 이용하세요.
- 프로모션 항공권 정보 등은 행사/특별요금정보 게시판에 올려주세요.
- 순수한 그랩이용후기는 이 게시판에 올릴 수 있으나, 본문에 할인코드 포함시 그 부분은 삭제 됩니다. 그랩할인코드는 따로 할인코드공유 게시판에 올려주세요.
BTS 역간 소요시간과 요금 조회 / 기차 예약

푸켓공항 - 까따비치, 까따비치 - 푸켓타운

미충이 3 3146

푸켓공항에서 까따비치로 첨엔 여행자버스(1인 180밧) 타려고 했는데요.

7명 이상 되어야 간다며, 30분 정도 기다리니 슬슬 짜증이...ㅠ_ㅠ

별로 모일 기미가 보이질 않아ㅋ 포기하고 택시 탔습니다.

다만, 푸켓은 택시는 아니고 그냥 개인 자가용 인 듯??

무튼 750밧 부르는 걸 700밧 줬구요.

(이미 까따비치에서 푸켓공항 가는 걸 한국에서 여행사에 700밧에 결제했어서ㅋ)

기사님이 명함 주면서 공항 돌아가는 것도 연락주면 700밧에 오시겠다고 하더군요.

까따비치에서 푸켓타운 가는건요~

많이들 아시겠지만, 썽태우 이용했어요!!

1인 30밧이고, 정시 출발하던데요^^

시간은 한시간 십분 정도걸렸으나, 저렴하게 와서 좋았어요.

푸켓타운 구경 후, 센트럴까지 지도보고 걸어가느라 죽는줄;;;

센트럴에서 파이널 데스티네이션5도 보고 잘 논 후,

도저히 썽태우 타는 데까지 걸어갈 자신이 없어~

또 택시 이용했는데요.

나오면서 사람들이 500밧 달라고 했는데 더 걸어오니,

아예 명시된 가격이 있더라구요.

푸켓타운 센트럴에서 까따비치까지는 450밧 이었습니다.

3 Comments
락푸켓 2011.09.22 12:36  
까따에서 타운까지 1시간 30분요????
장난 아니네요....승용차로 30분 거리인데...ㅋㅋㅋ
카멜로앤서니 2011.09.22 19:52  
모토바이크로 15-20분이면 숑숑!!!!
똘아이몽 2013.07.17 21:58  
감사합니다 많은 도움 될 것 같습니다 :)
제목