지하철 하루 자유이용 one day pass

홈 > 태국게시판 > 교통정보
교통정보

- 방콕 시내 교통, 도시간 이동, 지방 도시내 교통편 등, 현지의 탈 것과 이동 방법에 관한 정보를 올리는 곳
- 공항과 터미널, 선착장 관련 정보도 이 게시판을 이용하세요.
- 프로모션 항공권 정보 등은 행사/특별요금정보 게시판에 올려주세요.
- 순수한 그랩이용후기는 이 게시판에 올릴 수 있으나, 본문에 할인코드 포함시 그 부분은 삭제 됩니다. 그랩할인코드는 따로 할인코드공유 게시판에 올려주세요.
BTS 역간 소요시간과 요금 조회 / 기차 예약

지하철 하루 자유이용 one day pass

ㄴr린 3 3219

BTS 와  MRT의 one day pass 카드가 있다는 사실을 알고 계시나요???

하루동안 무제한 탈수 있는 카드랍니다.

BTS MRT  각각 다른 카드로 BTS로 사셨다면 BTS 노선만 자유이용.

one day pass는 평소에 이용하는거처럼 얇다는거~

제가 샀던거에 스크래치가 많이 나있는걸 보면 재활용? 할거 같았음. ㅋ

MRT 이용은 안되므로 따로 표를 구입해서 사용해야함.

MRT one day pass 카드 역시 마찬가지. MRT 노선에서만 적용되는거임.

그리고 MRT 는 그냥 이용하면 동전같은 까망색인데 one day pass 카드는 우리나라 신용카드마냥 

두껍다는거~~~

하룻동안 여기저기 다닐예정이라면 one day pass card  구매하셔서 이용하면 좋을듯.

가격은 120밧.

3 Comments
cello 2011.10.11 08:55  
3 days pass도 있답니다.^^
신현주 2011.10.15 14:51  
인천공항에서 LG폰 로밍하면 가이드북이나 BTS ONE DAY PASS 중 하나 선택하는 이벤트해서 지하철원데이 패스 받아서 이용 잘했는데 지금도 하는지 모르겠네요~~
도치♥ 2011.10.23 16:55  
이거 그 동전 바꿔주는데서 파는건가요~??
못찾아서 그냥 매번끊고 탔어요^^;;
제목