카오산에서공항택시

홈 > 태국게시판 > 교통정보
교통정보

- 방콕 시내 교통, 도시간 이동, 지방 도시내 교통편 등, 현지의 탈 것과 이동 방법에 관한 정보를 올리는 곳
- 공항과 터미널, 선착장 관련 정보도 이 게시판을 이용하세요.
- 프로모션 항공권 정보 등은 행사/특별요금정보 게시판에 올려주세요.
- 순수한 그랩이용후기는 이 게시판에 올릴 수 있으나, 본문에 할인코드 포함시 그 부분은 삭제 됩니다. 그랩할인코드는 따로 할인코드공유 게시판에 올려주세요.
BTS 역간 소요시간과 요금 조회 / 기차 예약

카오산에서공항택시

홈런포 4 2758
안녕하세요??
모든방콕 여행자분들 택시요금 잘 알고가셔야 바가지안당합니다.
9월20일오전카오산택시로 공항가는데 메타금액 순간순간 초스피드 올라갑니다.
태사랑에서 대략요금 알고간떠라 순간 열 확받음,한 성격하는제가 그걸 그냥나두질못하지요.바로 스탑히어 유 폴리스 꽉꽉 되지도안는 영어 몸짓으로 반 죽여놓고,사과받고 공항까지도착 요금 정상요금에 반만주고 내림, 이런것들 버르장머리 확바꿔나야 담에라도 않할거아니겠습니까. 아직도 수준미달 반사기꾼들 많습니다.조심하시고 ,자신감있게 여행하십시요..
4 Comments
바람의아들^^ 2011.09.25 01:42  
메타기를 개조 하여 초피드로 올라가게 한걸까요??  홈런포 님도 대단 하시네요 ^^
보통은 택시 기사가 더 험악하게 화내고 하지 않나요?? 고속도로 중간에서 내리시면 어찌 하시려고..ㅎㅎ 홈런 때리셨네요 ㅋㅋ
엄마곰 2011.09.25 17:07  
위험한 짓입니다. 태국사람 열받으면 무섭습니다. 어떤 택시기사는 칼이나 총을 가지고 다닙니다. 그래서 화나더라도 조용히 말하셔야 합니다.
그리고 정차해서 손님을 기다리는 택시라면 안타는것이 좋습니다.
여유롭게 2011.09.29 09:50  
카오산에서 공항가실때 ~ 택시보다는 한인업소에서 공항픽업 이용하는게 더 좋지않을까요? 매 시간마다 출발한다고 하는데요 전 130밧인가에 이용했읍니다 ! 혼자 이용이 아닌 여럿 모아서 출발합니다!
유성은흐르고 2011.10.01 15:35  
주유소 메타기 처럼 팍팍 요금 올라가는 차를 탓을 경우,
화 내지 마시고 스톱을 외치고, 내리시는 것이 신상에 좋습니다.
물론 요금은 바가지요금을 주고요..
제목