꼬창 - VAN 렌트하여 다녀오기

홈 > 태국게시판 > 교통정보
교통정보

- 방콕 시내 교통, 도시간 이동, 지방 도시내 교통편 등, 현지의 탈 것과 이동 방법에 관한 정보를 올리는 곳
- 공항과 터미널, 선착장 관련 정보도 이 게시판을 이용하세요.
- 프로모션 항공권 정보 등은 행사/특별요금정보 게시판에 올려주세요.
- 순수한 그랩이용후기는 이 게시판에 올릴 수 있으나, 본문에 할인코드 포함시 그 부분은 삭제 됩니다. 그랩할인코드는 따로 할인코드공유 게시판에 올려주세요.
BTS 역간 소요시간과 요금 조회 / 기차 예약

꼬창 - VAN 렌트하여 다녀오기

aralove 4 3210

2박3일 VIP VAN 대여하여 꼬창다녀왔습니다.

픽업을 알아보니 견적이, 편도 4500 THB ~5000 THB 사이였습니다.
따라서 왕복 9000 ~ 10000이더라구요.

너무 비싸서, 2박3일 대여했습니다. 기사님 포함하여서요. ^^

- 대여비        7200(1박2200*3일+기사님숙박1박300*2)
- 주유           2100 = 900(수완폼->꼬창) + 1200(꼬창->카오산)  //디젤: 리터당 28밧
- 톨비왕복 약200밧(정확히 기억안남)
-----------------------------------------------------
      총 9500 THB

꼬창내에서는, 끄롱플루 폭포 및 View point 구경다녀왔어요.
픽업보다, 대여가 더 저렴하더라구요. 5인이상 가족여행같은 경우는 VAN 대여가 좋을거 같네요.

그럼, 이만....

* 참, 탐마찻에서 꼬창까지 편도 배삯은, 차당100밧, 사람당60밧입니다.(2011년 10월기준)
  픽업가격에 배삯은 제외라, 렌트비도 배삯은 포함안했어요.

4 Comments
이명지 2011.11.03 20:54  
광저우인  방콕 아웃 되는  할인항공권  구입할수없을까요  여행사에서는  구간편도 구입하라는데  조언구합니다
공주박양 2011.11.17 15:33  
VAN최대 몇명까지 탈수있나요? 혹시 12월말 함께 대여해서 꼬창가실분 쪽지바랍니다^^
아기토끼 2011.11.21 10:27  
렌트는 어느 사이트에서 하셨는지 정보 부탁드립니다. ^^
무크™ 2011.12.08 13:26  
저도 랜트한 곳 정보 좀 쪽지로 보내주세요 ^^;
제목