아주 싼 항공사- 에어아시아에 대해

홈 > 태국게시판 > 교통정보
교통정보

- 방콕 시내 교통, 도시간 이동, 지방 도시내 교통편 등, 현지의 탈 것과 이동 방법에 관한 정보를 올리는 곳
- 공항과 터미널, 선착장 관련 정보도 이 게시판을 이용하세요.
- 프로모션 항공권 정보 등은 행사/특별요금정보 게시판에 올려주세요.
- 순수한 그랩이용후기는 이 게시판에 올릴 수 있으나, 본문에 할인코드 포함시 그 부분은 삭제 됩니다. 그랩할인코드는 따로 할인코드공유 게시판에 올려주세요.
BTS 역간 소요시간과 요금 조회 / 기차 예약

아주 싼 항공사- 에어아시아에 대해

이만총총... 9 7668
배낭 여행객은 저렴하다면... 뭐든 하죠!^^
여러 분들이.. "에어 아시아"에 대해.. 아시고.. 궁금해 하셔서...
제가 아는 것만.. 대략..

www.airasia.com

말레지아 항공사인거 같구요...
인터넷으로만 예약이 가능하구...
카드 사용 되구...
태국, 말레지아, 싱가폴, 중국(Xiamen), 마카오, 라오스, 필리핀... 무지하게 싸더군요!!!

일일이... 가격을 다 알려 드리진 못 하지만...
홈피가 영어라고 걱정마시고요...

진짜 쌉니다...

저도 담주에 태국에 가는데... 이거 많이 이용할라구요!!

좋은 여행되세요.

이만총총..

9 Comments
빠마리 2005.03.22 11:24  
  ㅡ,.ㅡ
  저도 4/7에 치앙마이 갈때 에어 아시아 예약해서 가요.. 인터넷으로 예약하니 편리했습니다
이만총총... 2005.03.22 14:51  
  태국서 공항은 돈므항 공항 이용하나요?
두루두루 둘러봤는데...진짜 쌉니다...울 나라 고속버스 요금정도니까요~~~!!이만총총...
우기 2005.03.22 20:00  
  발리도 갈수 있습니다...^^
k-man 2005.03.23 01:08  
  180이상은 이용하지마세요. ㅋㅋ
박근호 2005.03.26 11:40  
  한국에서 방콕가는거는 없나요?>
Fuku 2005.03.27 03:50  
  저는여,, 에어아시아, 타이거에어, 만다라에어등으로
부킹을 한달반전에 했었거든여,,,
그런데 반달정도 지나니까 만다라에어 빼고는 항공 스케쥴이 죄다 변경 되어 버렸어요.
타이거에어는 변경된다는 메일이 왔었고, 에어아시아는 메일은 없었지만 혹시나 해서 사이트로 들어가 예약확인 해보니 4편 모두 스케쥴이 모조리 변경되버렸어요.ㅠㅠ. 다행이 날짜 변경은 안되었고 시간만 변경되었는데,,
혹, 일찍 예약하신분들은 떠나기전 사이트 들어가서 다시한번 시간 체크하세요.
강물 2005.04.09 17:38  
  가보니까 한국에서 출발하는건 없는것같던데..이건 동남아현지에서만 되는건가요?
mj^^ 2005.04.18 02:56  
  사이트가서 확인하고 갈것을... 그걸모르고 택시타고 공항 부랴부랴 갔더만 캔슬됨  3시간후에 one two GO 항공으로 바꿔탐~ 에어아시아보담 좋아서 위안삼음~~
제목