파타야에서 방콕 롯뚜이용

홈 > 태국게시판 > 교통정보
교통정보

- 방콕 시내 교통, 도시간 이동, 지방 도시내 교통편 등, 현지의 탈 것과 이동 방법에 관한 정보를 올리는 곳
- 공항과 터미널, 선착장 관련 정보도 이 게시판을 이용하세요.
- 프로모션 항공권 정보 등은 행사/특별요금정보 게시판에 올려주세요.
- 순수한 그랩이용후기는 이 게시판에 올릴 수 있으나, 본문에 할인코드 포함시 그 부분은 삭제 됩니다. 그랩할인코드는 따로 할인코드공유 게시판에 올려주세요.
BTS 역간 소요시간과 요금 조회 / 기차 예약

파타야에서 방콕 롯뚜이용

싸나이최 8 7636
워킹스트릿 근처에서 밥먹는중인데 와이프와 애기 저 캐리어2개 있는데 캐리어2개도 티켓1개 끊어야 한다네요 1300바트 주고 택시타고 갈까하다가 200바트 주고 가자 해서 롯뚜타러 왔는데 그냥 택시탈껄그랬나요? ㅋ 혹시 이용 예정이신분들 참고하세요
8 Comments
쏨탐 2014.05.07 10:28  
택시 1300밧 까지 안할텐데요...
필리핀 2014.05.07 16:55  
롯뚜는 짐 싣는 칸이 없어서

캐리어가 2개나 되면 표 1장 끊어야 할 겁니다...

현지인들도 짐이 많으면 그렇게 하는 것 같더군요...
우보긴 2014.05.09 20:58  
방콕 -> 파타야나 파타야->방콕 롯뚜는 정말 비추에요..
가격도 가격이고 기다리는 시간 이것저것하면 정말 그냥 구려요.
연구리연 2014.05.14 22:21  
흠 ㅠㅠ 그럼 방콕에서 파타야로 이동할때는 어떤 차를 이용해야 좋을까요 고민되네요.. ㅠㅠ
비콘 2014.05.16 18:47  
택시 800밧이면 될탠데요...
워우워우 2014.05.26 14:33  
택시가 800이면가나요???택시부스같은데서 미리예약하는건가요??아님 따로나와서 택시잡는건가요??답변부탁드립니다.파타야에서 아속 터미널21갈.예정이라서요
기따11 2014.05.27 03:19  
네고하기 나름입니다  요즘은 거의 1000밧은 줘야 가능할껍니다

2년전에 600밧에도  갔었는데 ㅠㅠ 작년9월에는 1000밧
하늘마로 2014.06.27 03:01  
저도요!! 파타야에서 아쏙 터미널 21가는데.. 롯뚜가 아쏙역에서 내려주는지 궁금해하고 있어요.
제목