에까마이에서 반페가는 버스안에서...당황했음..^^;

홈 > 태국게시판 > 교통정보
교통정보

- 방콕 시내 교통, 도시간 이동, 지방 도시내 교통편 등, 현지의 탈 것과 이동 방법에 관한 정보를 올리는 곳
- 공항과 터미널, 선착장 관련 정보도 이 게시판을 이용하세요.
- 프로모션 항공권 정보 등은 행사/특별요금정보 게시판에 올려주세요.
- 순수한 그랩이용후기는 이 게시판에 올릴 수 있으나, 본문에 할인코드 포함시 그 부분은 삭제 됩니다. 그랩할인코드는 따로 할인코드공유 게시판에 올려주세요.
BTS 역간 소요시간과 요금 조회 / 기차 예약

에까마이에서 반페가는 버스안에서...당황했음..^^;

우격다짐 4 4347
이게 교통정보인지 먹는이야기인지..ㅡ.ㅡ

저희는 꼬사멧을가려고 에까마이에서 반페가는 버스를 탔답니다.
헉..그런데 버스타고 한 5~10분쯤 지나니 웬 안내아저씨가 바구니에 빵을들고
하나씩 나눠주는거지 뭐예요.
전 첨에 돈내야하는줄 알고 노~ 이랬더니 계속주길래 계속 노~ 했답니다..ㅋㅋ
근데 알고보니 공짜인거예요.
그래서 나중에 하나더 달라고 했죠 ㅋㅋ
어찌나 당황스럽던지..
음료수도 주더라구요.
그냥 컵에 쥬스~^^
태사랑에서 버스에서 먹을것 준다는소리 한번도 못봐서 좀 당황스러웠어요.
이글읽으신분들은 앞으로 그냥 받으시면 됩니다.
공짜예요~~~~

참..반페에서 에까마이 올때는 버터링쿠키처럼 생긴 과자(3개들어있음..ㅡ.ㅡ)랑 체리쥬스 줬어요~
4 Comments
필리핀 2003.10.28 09:20  
  아무 버스나 다주는 건 아닙니다. 에어컨 1등, VIP 버스만 줍니다. 에어컨 2등과 3등 버스는 안줘요.
거부기 2003.10.28 13:54  
  그 버스에서 1시간 간격으로 주는 음료수...수코타이에서 방콕으로 돌아올때 보았는데..컵과 함께주는 얼음을 재생해서 주더군요..차장언니가 잘 걸러서....그걸보고 난 뒤로 다시는 버스에서 주는 컵에 따라주는 음료는 안먹었지요.
반페가는버스 2003.10.28 14:11  
  표 살때도 조그만 새우깡을 한봉지 줬더랬죠. <br>
그건 못받으셨나봐요? <br>
암튼 놀라운 서비스였죠. 버스 기다리는 시간까지 <br>
책임지겠다는 마인드.
필립 2003.10.30 07:59  
  제가 싸멧 갈때는 뻐능인데도 불구하고 자리도 없는데 계속 사람을 태우더군요.. 화장실 갈때보니까 뒤에 플라스틱의자가 10개정도 쌓아 놓았다가 통로에 앉더라구요.. 그리고 롭부리 갈때는 뻐썽을 타고 다녀왔는데 중간에 노점 바구니를 들고 타더니 장사하더군요...ㅋㅋ
제목