벨트래블 공항=>파타야 행 확인바랍니다.

홈 > 태국게시판 > 교통정보
교통정보

- 방콕 시내 교통, 도시간 이동, 지방 도시내 교통편 등, 현지의 탈 것과 이동 방법에 관한 정보를 올리는 곳
- 공항과 터미널, 선착장 관련 정보도 이 게시판을 이용하세요.
- 프로모션 항공권 정보 등은 행사/특별요금정보 게시판에 올려주세요.
- 순수한 그랩이용후기는 이 게시판에 올릴 수 있으나, 본문에 할인코드 포함시 그 부분은 삭제 됩니다. 그랩할인코드는 따로 할인코드공유 게시판에 올려주세요.
BTS 역간 소요시간과 요금 조회 / 기차 예약

벨트래블 공항=>파타야 행 확인바랍니다.

maoist 3 4145
벨트래블 홈피에서 보니

이젠 사전예약하지 않으면 워크인 손님은 안받는다는 뉴스가 있네요..

그런데 기사가 2월 28일(?)

수안나폼 공항에서 벨트래블 이용하실 분 계시면

확인해서 정보 공유 해주시면 고맙겠습니다.

http://www.belltravelservice.com/news_events_detail.php?ID=N-1001-00002

Dear all passengers,

Please be informed that from Suvarnabhumi Airport, we do not accept walk-in passengers 

All passengers must reserve your seats in advance through the website otherwise we can not provide you a service.

Thank you and best regards,

Bell Travel Service Co., Ltd.

3 Comments
윙크보이 2010.02.08 06:11  

얼마전에 한달동안 갔다왔는데.. 1월초에는 벨트래블 예약없이 잘 타고 갔어요.. 2월초에는 시간이 좀 늦어서 옆에있는 좀더 싼 정부버스(?) 140B이었나 그것도 예약없이 잘 타고 갔고요..

갹갹 2010.02.13 12:22  

제가 2월 11일에 공항에서 파타야가는 벨트레블 이용했는데, 예약없이 바로 가서 탔어요. 가격은 200B이구요~

보리뽀찌 2010.02.15 01:51  

예약했냐구 물어보길레 안했따고 했떠니..
알았담서..잘 타고왔는데.. (저는 2월 8일날탔답니다..)
사람도 많지 않았구요.. 빈자리가 많았거든요.
가격은 200밧이구..
공항에서 파타야까지.. 그리고 호텔까지 잘 댈따주셨어요^^
제목