파타야로 가는 택시비

홈 > 태국게시판 > 교통정보
교통정보

- 방콕 시내 교통, 도시간 이동, 지방 도시내 교통편 등, 현지의 탈 것과 이동 방법에 관한 정보를 올리는 곳
- 공항과 터미널, 선착장 관련 정보도 이 게시판을 이용하세요.
- 프로모션 항공권 정보 등은 행사/특별요금정보 게시판에 올려주세요.
- 순수한 그랩이용후기는 이 게시판에 올릴 수 있으나, 본문에 할인코드 포함시 그 부분은 삭제 됩니다. 그랩할인코드는 따로 할인코드공유 게시판에 올려주세요.
BTS 역간 소요시간과 요금 조회 / 기차 예약

파타야로 가는 택시비

별똥별똥 2 4164
공항도착해서 바로 지방으로 가시는 분들 혹 도움이 될까해서 글 올립니다
이번 11일 공항도착헤서 바로 파타야로 갔었는데 택시 이용했구요 일층이 아닌 출국장 3층으로 나오면 자가용 택시 있습니다 전 파타야까지 톨비 포함
1200B 줬습니다
일층택시보다 300정도 저렴하다고 합니다
그리고 파타야에서 방콕 오실때 길가다 보시면 방콕까지 택시요금 800써있는곳 많아요 톨비는 따로 내고 올라왔는데 1000밧 정도 들었습니다
참고 하세요
2 Comments
남나라 2008.06.28 09:50  
  공항 1층에 파타야+호텔 픽업까지 150밧 짜리 에어컨 버스있습니다. 공항 출국대를 등지고 1층 맨 왼쪽입니다.
1층에 가면 뚱뚱한 아주머니가 작은 팻말 들고 않아 있습니다.  파타야에서 묵는 호텔 얘기하고 150밧 주면 시간되어 버스로 안내합니다. 일단 파타야 터미널에 도착하면 다른 버스로 갈아타 호텔까지 직접 픽업해줍니다.
샤오잉 2008.06.30 16:16  
  톨비포함1000밧에 올라왔는데요. 흥정안했는데 알아서 아저씨가 톨비를 내더라구요...파타야랑 방콕이랑은 그리 먼곳이 아니라 1000밧이면 충분해요.
제목