모칫터미널에서 카오산

홈 > 태국게시판 > 교통정보
교통정보

- 방콕 시내 교통, 도시간 이동, 지방 도시내 교통편 등, 현지의 탈 것과 이동 방법에 관한 정보를 올리는 곳
- 공항과 터미널, 선착장 관련 정보도 이 게시판을 이용하세요.
- 프로모션 항공권 정보 등은 행사/특별요금정보 게시판에 올려주세요.
- 순수한 그랩이용후기는 이 게시판에 올릴 수 있으나, 본문에 할인코드 포함시 그 부분은 삭제 됩니다. 그랩할인코드는 따로 할인코드공유 게시판에 올려주세요.
BTS 역간 소요시간과 요금 조회 / 기차 예약

모칫터미널에서 카오산

sagunjat 6 2688
터미널에서 내리셔서 상가 밀집지역을 통과하시면 시내버스터미널이 있습니다 약 100미터
이곳에서 3번버스을 타시면 됩니다 무료버스
6 Comments
요술왕자 2015.11.28 09:21  
3번이 전부 무료버스인것은 아닙니다. ^^;
일부 무료버스가 배차 됩니다.
미셸7 2018.11.14 21:49  
제가 지금 모칫에서 카오산거리로 가야하는데..초행길이라 넘 두려운데.. 죄송하지만.. 혹시 3번 버스 탈수있다는 정류장까지의 지도좀 캡처해서 알려주실수 있을까요?
클래식s 2018.11.14 21:51  
https://goo.gl/stCHkC
 남부터미널은 안가보시게요?
미셸7 2018.11.14 22:22  
역시.. 클래식님은 구원자세요~^^
너무 감사합니다!
빼도박도 못하고 길에서 미아될까 두려워.. 오늘은 카오산으로 가려고해요
지난번 클래식님이 깐짜관련 상세내용 주셔서.. 감 많이 잡았는데.. 완전 포기는 못하겠고 아쉬워서 일정을 바꿀까싶어요
여행 마지막 이틀 앞두고 깐짜나부리 가서 돈므앙공항으로 가려구요.

이렇게해도 괜찮은거.. 맞죠?
암튼.. 정말 넘 감사드립니다!
클래식s 2018.11.14 22:35  
시간적으로 어쩔수가 없군요.  카오산 가셔서 편히 쉬세요.
 깐짜나 숙소에다가 전화연락하셔서 예약날짜를 잘못 잡았다고 전화로 말씀하시면 좋겠는데요.

DDM 에서 아침 7시 10시 2차례 깐짜나로 출발하니 원하시는 시간에 타고 가시던지요.

3번 6.5BT 입니다. https://goo.gl/21MXSV 여기서 내리시면 되고요.
부차장이 물어보면 왓 차나 쏭크람이라고 대답하면 됩니다.
sagunjat 2015.11.28 12:41  
요술왕자님이 그렇데요..
제목