끄라비 버스 터미널 위치

홈 > 태국게시판 > 교통정보
교통정보

- 방콕 시내 교통, 도시간 이동, 지방 도시내 교통편 등, 현지의 탈 것과 이동 방법에 관한 정보를 올리는 곳
- 공항과 터미널, 선착장 관련 정보도 이 게시판을 이용하세요.
- 프로모션 항공권 정보 등은 행사/특별요금정보 게시판에 올려주세요.
- 순수한 그랩이용후기는 이 게시판에 올릴 수 있으나, 본문에 할인코드 포함시 그 부분은 삭제 됩니다. 그랩할인코드는 따로 할인코드공유 게시판에 올려주세요.
BTS 역간 소요시간과 요금 조회 / 기차 예약

끄라비 버스 터미널 위치

https://thailove.net/bbs/board.php?bo_table=btr&wr_id=5617
 끄라비 타운  보그 백화점 옆 야시장 건너편 릭나이 투어

지도의 1시 방향을 보시면 공항 가는길 옆에 붉은 버스터미널이 보입니다. 지도가 작죠.
%C5%A9%B6%F3%BA%F1_%C1%F6%B5%B5%28%B0%FC%B1%A4%C3%BB%29.jpg?type=w2
첨부 화일로 구글 GPS 링크 화일을 첨부합니다. 구글 어쓰 설치하시고 저 첨부화일 클릭하시면 바로 터미널로 찍힙니다. 제가 등록한 위치입니다.
%C5%A9%B6%F3%BA%F1_%C5%B8%BF%EE%28%B0%FC%B1%A4%C3%BB%29.jpg?type=w2

이지도는 타운을 확대한 지도입니다. 터미널은 쉽게 보이실테고 우측 위에 넓은 공터가 보입니다. 현재 여기에 재래시장이 위치합니다. 썽태우 타고 오고 가시다 보면 튀김과 과일을 파는 시장이 먼저 보입니다.
터미널은 안쪽에 위치한터라 4차선 도로에서 시장 끼고 돌아가던지 시장을 관통해야 나옵니다.

사진에서 우측 아래로 가는 도로가 끄라비 타운으로 가는 도로입니다.
설명이 힘드시면 이 사진을 핸드폰에 넣어가서 보여주세요. 썽태우를 타는 위치가 여러군데입니다. 방콕을 간다고 하시면서 설명하시면 여길 데려다 줄꺼 같은데요. 여행자 버스를 타는 터미널도 좌상단 근처에 위치합니다.  좌로 3분 달려가서 도로와 'ㅏ' 자로 만나는 점인듯..
0 Comments
제목