공항에서 파야타이역까지 직통 열차 와 시간표(사진추가)

홈 > 태국게시판 > 교통정보
교통정보

- 방콕 시내 교통, 도시간 이동, 지방 도시내 교통편 등, 현지의 탈 것과 이동 방법에 관한 정보를 올리는 곳
- 공항과 터미널, 선착장 관련 정보도 이 게시판을 이용하세요.
- 프로모션 항공권 정보 등은 행사/특별요금정보 게시판에 올려주세요.
- 순수한 그랩이용후기는 이 게시판에 올릴 수 있으나, 본문에 할인코드 포함시 그 부분은 삭제 됩니다. 그랩할인코드는 따로 할인코드공유 게시판에 올려주세요.
BTS 역간 소요시간과 요금 조회 / 기차 예약

공항에서 파야타이역까지 직통 열차 와 시간표(사진추가)

M.B.K 6 3497
공항이나 파야타이 역에서 아침 6시부터 30분간격으로 매시 정각과 30분에 출발하고 막차는 저녁12시에 출발하는것으로 되어 있습니다. 열차 편수는 막카산역으로 출발하는것 보다 자주 있는 셈이고요. 시간은 공지한 내용으로는 17분이 소요된다고 하네요. 요금은 두배인 90밧..

저희는 1시 18분에 출발하는 일반을 탔는데 도착하고 2분쯤후에 급행이 도착하더군요. 시간 급하신분들 잘계산하고 타시면 좋을듯하네요.

밑에 시간표 추가해 놨습니다. 확인하시고 이용하세요.

평일 과 공휴일 일반 열차 시간표 입니다.
 직통기차 시간표입니다.

파야타이역에서 출발하는 직통 열차 시간표 입니다.
6 Comments
스피드 2012.01.11 09:16  
직통열차 오래됐는데.......
M.B.K 2012.01.11 10:53  
검색을 생활화 해야하는데 미쳐 확인을 못했네요. 지울까하다가 끌어 올린 정보 정도로 생각해주시길..
양념 2012.01.11 12:16  
파타야역에 도착하면 쏭테우가 많이 있나요?
후회없는사랑 2012.01.11 13:12  
파야타이 역 말씀하신게 맞으시죠?
방콕시내에서는 썽태우는 거의 이용하지 않습니다.
파야타이 역 근처에 버스정류장이 있으며, 택시도 많습니다. ^^
SeBeee 2015.12.07 17:00  
파야타이 역에서 수완나폼 공항까지 17분이 소요된다는 말씀이신가요 ?ㅎ
제목