에어아시아 계좌이체결제

홈 > 태국게시판 > 교통정보
교통정보

- 방콕 시내 교통, 도시간 이동, 지방 도시내 교통편 등, 현지의 탈 것과 이동 방법에 관한 정보를 올리는 곳
- 공항과 터미널, 선착장 관련 정보도 이 게시판을 이용하세요.
- 프로모션 항공권 정보 등은 행사/특별요금정보 게시판에 올려주세요.
- 순수한 그랩이용후기는 이 게시판에 올릴 수 있으나, 본문에 할인코드 포함시 그 부분은 삭제 됩니다. 그랩할인코드는 따로 할인코드공유 게시판에 올려주세요.
BTS 역간 소요시간과 요금 조회 / 기차 예약

에어아시아 계좌이체결제

은비 4 5428
에어아시아 계좌이체 방법에 대해 궁금해 하시는분이 많으셔서...
계좌이체는 아래 조건에서만 가능합니다

0. 태국 출발 항공편에 한해 (편도/왕복 가능, 최초출발이 태국인 경우만 한 항공권으로 결제시 가능)

0. 타나칸 타이파닛 (씨암커머셜뱅크) 계좌만 가능

0. 한국의 실시간 계좌이체 방식과 동일 (무통장 입금이 아닙니다)

0. 입력란의 id/패스워드는 타나칸 타이파닛 인터넷뱅킹 id/패스워드 입력

0. 한국 계좌 결제 안되구요, 한국 계좌에서 이체할 수 있는 방법 없습니다. 카드결제 이용하세요.

4 Comments
핫산왕자 2012.01.05 16:49  
좋은 정보 감사합니다!

곰돌이 2012.01.05 18:03  
은비님 감사합니다 ^^*

은비님께서 묻고답하기에 자주 와 주시면  참 좋을 텐데요...^^
은비 2012.01.06 15:28  
바빠서 자주못오네요 ㅎㅎ
아힝힝 2012.02.09 15:27  
아 아쉽네요ㅠㅠ
제목