파타야에서 꼬싸멧 가기

홈 > 태국게시판 > 교통정보
교통정보

- 방콕 시내 교통, 도시간 이동, 지방 도시내 교통편 등, 현지의 탈 것과 이동 방법에 관한 정보를 올리는 곳
- 공항과 터미널, 선착장 관련 정보도 이 게시판을 이용하세요.
- 프로모션 항공권 정보 등은 행사/특별요금정보 게시판에 올려주세요.
- 순수한 그랩이용후기는 이 게시판에 올릴 수 있으나, 본문에 할인코드 포함시 그 부분은 삭제 됩니다. 그랩할인코드는 따로 할인코드공유 게시판에 올려주세요.
BTS 역간 소요시간과 요금 조회 / 기차 예약

파타야에서 꼬싸멧 가기

데글 0 4258

파타야에서 꼬싸멧 가는 방법은 가장 빠른 것이 여행사 버스더군요

일반 터미널에서 가는 것은 제가 못찾은 건지 ㅜㅜ

아무튼 파타야에서 반페 까지 미니버스는 300바트 입니다

꼬싸멧 가는 보트 조인 티켓은 350바트 왕복은 650 바트라고 써있네요

묵고 있는 숙소까지 물론 픽업해서가구요

출발시간이 11시 껄 예약했는데 픽업으로 돌아다시는 시간이 1시간 정도 잡아 먹더군요

보트 조인트 티켓이 별로 안 좋다고 들어서 미니버스만 이용했구요

말리부 여행사 미니 버스를 이용하니 여행사 앞에 내려주는데 거기서 누안팁까지 10분정도

걸었던거 같습니다 

거기서 보트 왕복 100바트 주고 꼬싸멧에 들어갔어요

돌아 올때는 방콕 에까마이 가는 버스를 탓구요 157 바트 줬습니다

0 Comments
제목