에어아시아 내년 상반기 프로모션 합니다.

홈 > 태국게시판 > 교통정보
교통정보

- 방콕 시내 교통, 도시간 이동, 지방 도시내 교통편 등, 현지의 탈 것과 이동 방법에 관한 정보를 올리는 곳
- 공항과 터미널, 선착장 관련 정보도 이 게시판을 이용하세요.
- 프로모션 항공권 정보 등은 행사/특별요금정보 게시판에 올려주세요.
- 순수한 그랩이용후기는 이 게시판에 올릴 수 있으나, 본문에 할인코드 포함시 그 부분은 삭제 됩니다. 그랩할인코드는 따로 할인코드공유 게시판에 올려주세요.
BTS 역간 소요시간과 요금 조회 / 기차 예약

에어아시아 내년 상반기 프로모션 합니다.

삼계탕 4 2595

도메스틱 9밧 편도:치앙마이,치앙라이,우본 라차타니,우던타니,수랏타니,
핫 야이,푸켓,크라비,라농,나라티왓

인터내셔날 99밧 편도:프놈팬,양곤,푸켓->싱가폴,싱가폴,페낭,하노이,호치민

마카오,쉔젠 299밧 편도

예약기간:2008년9월15-28일

사용기간:2009년1월6일-7월31일까지 입니다.

인터넷전용이구요.좌석은 총 10만 좌석입니다.

자세한 내용은 홈페이지 참고하세요~!

www.airasia.com

4 Comments
신소저 2008.09.16 23:08  
  내년 3월 쯤에 이용할 일이 있는데 예약을 너무 일찍 마감하네요;; 출국일이 확실치가 않아서... 내년 초나 올해 말에 프로모션을 다시 할까요? 아쉬워라.....ㅠ.ㅠ
이익노 2008.09.17 15:03  
  삼계탕님,,,,수지빠입니다. 요즘 태국에 계시나요? 연락함 주세요........
삼계탕 2008.09.17 18:10  
  수지빠님 쪽찌 보냈습니다..^^*
시드니 2008.09.23 23:30  
  1월 중순 끄라비 왕복을 쳐보니 7만7천원정도 나오네요
유류할증료와 택스를 포함하면 30%-40% 세일??
제목