방콕 지하철 한글 환승검색 사이트

홈 > 태국게시판 > 교통정보
교통정보

- 방콕 시내 교통, 도시간 이동, 지방 도시내 교통편 등, 현지의 탈 것과 이동 방법에 관한 정보를 올리는 곳
- 공항과 터미널, 선착장 관련 정보도 이 게시판을 이용하세요.
- 프로모션 항공권 정보 등은 행사/특별요금정보 게시판에 올려주세요.
- 순수한 그랩이용후기는 이 게시판에 올릴 수 있으나, 본문에 할인코드 포함시 그 부분은 삭제 됩니다. 그랩할인코드는 따로 할인코드공유 게시판에 올려주세요.
BTS 역간 소요시간과 요금 조회 / 기차 예약

방콕 지하철 한글 환승검색 사이트

심각이 3 2733

방콕 지하철 한글 환승검색 사이트입니다.

이동시간은 1,2분 정도의 오차는 있을수 있으나 불편을 줄 정도의 오차는 없도록 했습니다.

여행하는 분들에게 도움이 될까 싶어서 직접 만들어봤는데 태사랑에 처음으로 공개를 해봅니다.

부자연스러운 한글식 지명 등에 대해서는 지적해주시면 수정하도록 하겠습니다.

* 드래그해서 이동 가능합니다.
* 클릭해서 검색 가능합니다.
* 직접 키보드로 입력해서 검색가능합니다.

많은 의견 부탁드립니다.

http://www.enjoysubway.com/mem/share/index.php?lng=k&cate=3

* 이 글은 다른 게시판에서 이곳으로 이동되었습니다. 앞으로는 꼭 게시판 성격에 맞도록 글을 올려주세요. ^_^ (2007-11-12 02:22)
3 Comments
꼬마땅콩 2007.11.12 00:03  
  짜뚜짝과 머칫으로 설정 한번 해봤는데...
[걸어서 가세요]라니...ㅋㅋㅋㅋ....멋지네요[[원츄]]
심각이 2007.11.12 09:57  
  고맙습니다. ^^ 타이핑으로 입력할때에는 영문으로도 검색이 되며 태국어로도 검색시 되므로 참고하세요.(예를 들어 หมอชิต 라고 입력해도 됩니다.) 자동완성기능이 있으므로 좀 더 검색이 쉽도록 했습니다.
쩡워니 2010.07.08 11:03  
이거 완전 좋아요...멋쩌요^^
제목