쌍클라부리-방콕 행

홈 > 태국게시판 > 교통정보
교통정보

- 방콕 시내 교통, 도시간 이동, 지방 도시내 교통편 등, 현지의 탈 것과 이동 방법에 관한 정보를 올리는 곳
- 공항과 터미널, 선착장 관련 정보도 이 게시판을 이용하세요.
- 프로모션 항공권 정보 등은 행사/특별요금정보 게시판에 올려주세요.
- 순수한 그랩이용후기는 이 게시판에 올릴 수 있으나, 본문에 할인코드 포함시 그 부분은 삭제 됩니다. 그랩할인코드는 따로 할인코드공유 게시판에 올려주세요.
BTS 역간 소요시간과 요금 조회 / 기차 예약

쌍클라부리-방콕 행

엘니노 2 1732
am 7:00 1등급 281밧
am 7:45 2등급 218밧
am 9:30 2등급 218밧
pm 2:30 1등급 281밧

am7시 버스타고 왔습니다
타자마자 잤는데 9시30분쯤 깨우더니 밥 먹으래요
버스 내리니 볶음밥과 물 준비되 있었고 먹고 다시 탔더니 커피랄 빵 키위쥬스 물한병씩 줘요

뭘 이렇게 자꾸 먹이나 했어요 ㅋㅋ

오후 2시쯤 방콕 북부터미널 도착했습니다

1등급 버스 처음탔는데 이렇게 좋은건줄 몰랐어요 ㅋㅋ

버스타는덴 쌍클라부리 읍내지도 참고하세요

아 깐짜나부리가는 미니버스 150밧 이고요 피게스트하우스에 있어요

즐거운 야행되세요 피쓰-
2 Comments
못된바보 2012.02.07 05:11  
방콕 어디에서 내리나요?
고구마 2012.02.07 15:08  
방콕 북부터미널에 내리셨다고 쓰셨네요.
제목