타이항공에서 기내상영영화 보실때..

홈 > 태국게시판 > 교통정보
교통정보

- 방콕 시내 교통, 도시간 이동, 지방 도시내 교통편 등, 현지의 탈 것과 이동 방법에 관한 정보를 올리는 곳
- 공항과 터미널, 선착장 관련 정보도 이 게시판을 이용하세요.
- 프로모션 항공권 정보 등은 행사/특별요금정보 게시판에 올려주세요.
- 순수한 그랩이용후기는 이 게시판에 올릴 수 있으나, 본문에 할인코드 포함시 그 부분은 삭제 됩니다. 그랩할인코드는 따로 할인코드공유 게시판에 올려주세요.
BTS 역간 소요시간과 요금 조회 / 기차 예약

타이항공에서 기내상영영화 보실때..

이비서 5 2753
자리에 앉아 있으면.. 담요와 저렇게 헤드폰을 1개씩 줍니다.

우선, 왼쪽에 있는 헤드폰 구멍에 꽂고..
기내상영tv잘 보세여.. 밥먹기 조금전부터 영화를 틀어줍니다.
저희는 개봉예정인 '퍼펙트 웨딩' 을 보았지요.
옛날 영화인줄 알고 안보려다가, 옆에 앉은 외국인(남)이 깔깔거리고 보길래
재밌나보다~ 하고 보게 되었는데 재밌었습니다 ㅋㅋ

구멍에 헤드폰 꽂으면.. 타이노래가 정말 많이 나옵니다.
우리나라 가요도 조금 나오는데 번호를 까먹었넹 ^^;;

1번은.. 상영영화 영어더빙 이구여..
2번이.. 우리나라 더빙이랍니다.

전 첨에 2번을 못찾아서, 영어더빙으로 계속 듣는데.. 뭐가 웃기다는 건지 --;;
그러다가 막 여기저기 눌러보고 한 결과.. 얻어냈답니다. ㅋㅋ

오며 가며.. 왕복으로 같은 영화구여.. 같은 번호입니다.. ^^
재밌게들 보세여~
5 Comments
필리핀 2005.10.24 11:56  
  어느 분이 싸장님이고 어느 분이 비서예요? ^^;
entendu 2005.10.25 19:11  
  필리핀님.. ㅋㅋ.당연히 모자쓴 분이 싸장님이시죠..
저 외근날 모자쓰고 나갔다가... 윗분에게 씹혔어요. ㅜ.ㅜ.. 전 비서도 아닌데..
블루모닝 2005.10.26 23:00  
  비서1, 비서2 아닐까요?
블루모닝 2005.10.26 23:01  
  저도 29일날 퍼펙트 웨딩 두번보고 와야겠당..
도겟 2005.10.28 00:30  
  저 사진은 누가 찍었을까?
원래 사진은 비서가 찍는 것이........[[아니]]
제목