아란에서 방콕행 999버스 시간표~

홈 > 태국게시판 > 교통정보
교통정보

- 방콕 시내 교통, 도시간 이동, 지방 도시내 교통편 등, 현지의 탈 것과 이동 방법에 관한 정보를 올리는 곳
- 공항과 터미널, 선착장 관련 정보도 이 게시판을 이용하세요.
- 프로모션 항공권 정보 등은 행사/특별요금정보 게시판에 올려주세요.
- 순수한 그랩이용후기는 이 게시판에 올릴 수 있으나, 본문에 할인코드 포함시 그 부분은 삭제 됩니다. 그랩할인코드는 따로 할인코드공유 게시판에 올려주세요.
BTS 역간 소요시간과 요금 조회 / 기차 예약

아란에서 방콕행 999버스 시간표~

동방~ 2 2571
사진으로 올립니다...
2 Comments
영환도사 2004.06.07 22:33  
  씨엠립에서 방콕올때 유용했습니다.
덕분에 여행 잘 하였습니다. 감사합니다
꽁지머리 2004.06.14 00:07  
  이 아란 버스터미널 999버스 타는 곳 바로 옆에 있는 길거리 국수집이 아주아주 맛이 좋습니다. ^^
999버스가 손님을 태우려고 서는 곳의, 서있는 버스 뒷쪽 바로 옆에 이 국수만드는 리어카가 있음.
( 그 바로 옆에서는 세븐일레븐이 있음.)
( 즉, 999버스 승차장과 세븐일레븐 사이 인데요, 그 거리가 겨우 10M 정도라서, 못 찾을 수가 없음다.)
제가 주로 먹는 아주 맛있는 물국수는, 이름이 "차이씨바미끼오" 입니다. ( 가격=20밧, 양도 적은 편이 아님.)
제가 돼지고기를 못먹는데도, 이 물국수에 들어있는 돼지고기를 건져내고라도 꼭 먹을 정도로 맛있음다.
(* 이 때쯤이면, 누구나 배가 고플 것 임다.)
(* 아주아주 강력히 추천 합니다.)
( 이미지는 있음다만... 나중에 올리겠음다.) [[고양땀]]
제목