타이항공 화물관련 정보

홈 > 태국게시판 > 교통정보
교통정보

- 방콕 시내 교통, 도시간 이동, 지방 도시내 교통편 등, 현지의 탈 것과 이동 방법에 관한 정보를 올리는 곳
- 공항과 터미널, 선착장 관련 정보도 이 게시판을 이용하세요.
- 프로모션 항공권 정보 등은 행사/특별요금정보 게시판에 올려주세요.
- 순수한 그랩이용후기는 이 게시판에 올릴 수 있으나, 본문에 할인코드 포함시 그 부분은 삭제 됩니다. 그랩할인코드는 따로 할인코드공유 게시판에 올려주세요.
BTS 역간 소요시간과 요금 조회 / 기차 예약

타이항공 화물관련 정보

mr.k 1 4466
오늘 인천 타이항공측에 전화 해서 화물 관련 문의 해보았습니다,
통상 20kg 까지 허용인줄 알고있던지라 다른 분들 도 아시는 게 좋겠다싶어 정보드립니다,
기본 화물 짐 20kg까지이지만 인천 출발 이코노미 타이항공 이용 하는 손님 화물 2개 까지 가능 하며
화물 총 무게가 30kg 미만이면 추가되는 화물 료 없이 가능 하다는 정보를 듣게됐습니다,
혹시나 저처럼 모르고 계시는 분들이 계실것같아 ^^
단 , 방콕 출발은 어찌 될지 모릅니다, 인천 출발 방콕도착문의만 해봤네요 ^^&

#2012-04-12 10:35:55 지역/일반정보에서 이동 됨]
1 Comments
덧니공주 2012.04.11 01:33  
100kg짐 들고 이고지고매고 탔던 무식한 제가 한마디 하자면,차지는 가방무게포함25~30은 애교로 봐주더라구요.....
그후론 가볍게 다니는 한때 이삿짐 싣고 외국가서 살려고 떠났던 제가 올림...ㅋㅋ
제목