짜뚜짝 > 람부뜨리로드(카오산로드)

홈 > 태국게시판 > 교통정보
교통정보

- 방콕 시내 교통, 도시간 이동, 지방 도시내 교통편 등, 현지의 탈 것과 이동 방법에 관한 정보를 올리는 곳
- 공항과 터미널, 선착장 관련 정보도 이 게시판을 이용하세요.
- 프로모션 항공권 정보 등은 행사/특별요금정보 게시판에 올려주세요.
- 순수한 그랩이용후기는 이 게시판에 올릴 수 있으나, 본문에 할인코드 포함시 그 부분은 삭제 됩니다. 그랩할인코드는 따로 할인코드공유 게시판에 올려주세요.
BTS 역간 소요시간과 요금 조회 / 기차 예약

짜뚜짝 > 람부뜨리로드(카오산로드)

라비나 5 4897
짜두짝 주말시장에서 람부뜨리로드로 가는 방법
구글 맵으로 검색해보니 9번 버스를 이용해서 가능 방법이 있는데 이게 맞는건지 해서요.'

지금, 짜뚜짝주말시장에서 9번을 타면 람부뜨리로드로 갈 수 있나요?
9번으로 이동 가능하다면 9번 버스 운행시간이 어떻게되나요? 일요일 밤 6시 경쯤에 버스가 운행 할까요?

9번이 없다면, 다른 버스는 없는지요~?
5 Comments
물우에비친달 2012.04.02 00:43  
확실한 버스 번호는 3번 버스 입니다~ 524번 에어컨 버스도 있구요...9번도 있었나? 모르겠네요..
클래식s 2012.04.04 00:06  
9번 아닌거 같은데요. 3번 타려고 35분 기다렸는데 저거 탈만한 위치에서 3번 말고는 전부다들 다른거 못타고 기다리더 라고요.

9 King Thaksin Statue
Itsaraphap Rd,
Memorial Bridge
Wat Po
Grand Palace
Sanam Luang
National Theatre
Phra Arthit
Visut Krasat
Samsen Rd Soi 1
Thewes
Thewet Market
Samsen Rd Soi 23
Samsen Railway Station
Bang Sue
Kamphaen Phet

9번 노선입니다.
라비나 2012.04.04 01:38  
앗! 9번이 아니군요.
에효~ 확인해보길 잘 한것 같아요. 감사합니다^^
또이또잉 2015.05.29 15:07  
3번버스인가는 에어컨 없는버스래여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가을김 2015.11.27 13:23  
3번타고 람부뜨리로드까지갔는데, 에어컨너무 잘나와서 추웠어요. ㅜ
제목