싱가포르항공 방콕행

홈 > 태국게시판 > 교통정보
교통정보

- 방콕 시내 교통, 도시간 이동, 지방 도시내 교통편 등, 현지의 탈 것과 이동 방법에 관한 정보를 올리는 곳
- 공항과 터미널, 선착장 관련 정보도 이 게시판을 이용하세요.
- 프로모션 항공권 정보 등은 행사/특별요금정보 게시판에 올려주세요.
- 순수한 그랩이용후기는 이 게시판에 올릴 수 있으나, 본문에 할인코드 포함시 그 부분은 삭제 됩니다. 그랩할인코드는 따로 할인코드공유 게시판에 올려주세요.
BTS 역간 소요시간과 요금 조회 / 기차 예약

싱가포르항공 방콕행

무쏘 0 2553
항공 비수기에 접어들어그런가 조금 저렴하게 나온듯 합니다.

스타얼라언스 마일리지 적립하시는분들껜 좋을듯 합니다.

W클래스 유효기간 10일 텍스포함 75만원정도...

H클래스 유효기간 15일 텍스포함 83만원정도... 두 클래스 모두 아시아나 마일리지 100%적립...

타이항공이 마일리지 적립 되는 3개월이상(Q클래스)항공권 가격에 비하면 조금 비쌉니다.

타이항공 Q클래스 657,629,635편 66만원대, 659편 71만원대...아시아나 마일리지 100%적립...

출발시간이 00시20분~05시35분도착    07시10분출발~08시35분 태국도착...

인천도착편도 오전 07시45분....

야간이동하고 아침에 도착하니 하루 벌수 있을듯합니다.

항공이동시간이랑 환승시간이 조금 더 걸려 피곤할수도 있으니 참고하세요~

참고로 5월24일~28일발권했습니다. 다녀와서 후기 올리도록 하겠습니다. 
0 Comments
제목