부산출발 타이항공 10/2 08시출발 10/5 07시도착 항공권 27만5천원 구입완료(인터파크)

홈 > 태국게시판 > 교통정보
교통정보

- 방콕 시내 교통, 도시간 이동, 지방 도시내 교통편 등, 현지의 탈 것과 이동 방법에 관한 정보를 올리는 곳
- 공항과 터미널, 선착장 관련 정보도 이 게시판을 이용하세요.
- 프로모션 항공권 정보 등은 행사/특별요금정보 게시판에 올려주세요.
- 순수한 그랩이용후기는 이 게시판에 올릴 수 있으나, 본문에 할인코드 포함시 그 부분은 삭제 됩니다. 그랩할인코드는 따로 할인코드공유 게시판에 올려주세요.
BTS 역간 소요시간과 요금 조회 / 기차 예약

부산출발 타이항공 10/2 08시출발 10/5 07시도착 항공권 27만5천원 구입완료(인터파크)

꺼벙이20 7 2476
신종 플루의 영향인지 항공권 엄청 싸게 구입했습니다
10월1일 저녁출발 5일 오전8시 도착 대한항공과(43만원-택스별도)--예약
10월2일 오전8시출발 5일 오전7시 도착 타이항공(27만5천원-택스별도)--대기예약
두 군데 인터파크에서 댄공:좌석 있음 , 타이항공:대기예약 해 놨었는데
방금 전 타이항공 27만원 짜리 좌석 풀렸네요
지금시간  9/16 15시30분 현재 좌석이 많이 있네요(타이항공-27만원 티켓)

국적기 한번 타고 가나 했더니 결국은 또 타이항공이네요.

7 Comments
무쇠오이 2009.09.16 16:44  
<P>인터파크 어디로 들어가서 예약하는지 가르켜 주세요~그리고 입금은 어떻게 하는지도~^^</P>
꺼벙이20 2009.09.16 16:57  

인터파크 투어에서 항공권예약 결재는 카드 나 현금으로

씨미 2009.09.16 17:19  

없는데.. 비싸요

꺼벙이20 2009.09.16 20:32  

9월 16일 현재시간 20시 30분  타이항공 10월2일 08시발 1개월 짜리 티켓 부산발 방콕행 27.5만원 티켓 예약가능 이라 나옵니다. 클럽리치 항공권에도 나오구요

허거걱 2009.09.16 21:30  

같은가격 인터파크 비추천 합니다 전화통화도 안되고 불친절 한거 같네요
롯데관광 전화 바로연결되고 요금도 똑같아요

요술완자 2009.09.18 22:44  

인터파크는 전화보다 이메일문의가 빨라요.
항공권결제한곳에 인보이스 받는곳 있거든요.
두시간안에 책임답변제 라는데 보통 한시간정도면 답변 와요.. ^^;;
나중에 리턴변경이라던가 직접하기 귀찮으시면 오프라인 항공사 (전화통화 잘되는)
곳에서 하세요.  엔투어 친절하고 전화 잘받더군요..
그리고 인터파크의 경우는 다구간예약 직접할때 편하구요.
가격차이는 별로 없는거같던데요. 가격차이가 난다면 마일리지 적립 유무때문이구요.
아참.. 항공권 결제하면 만원짜리 현금처럼 쓸수있는 쿠폰줍니다.
도서부분에서는 100% 현금처럼 사용가능해요..
쇼핑카테고리에선 구입금액의 20%만 결제가능하구요..

고릴라무좀 2009.09.24 15:04  

지금  타이항공  자리 많은것 같은데요  저도 21일날  오전 8시30분  타이항공으로  왔는데   비행기에  반이비어있더군요!    여행사에서  52만에  왔는데   ㅜㅜ  역시  정보가  부족해서  아  서러워라!~~

제목