휠람퐁역에서 돈므앙까지 한번에 가는 방법 공유

홈 > 태국게시판 > 교통정보
교통정보

- 방콕 시내 교통, 도시간 이동, 지방 도시내 교통편 등, 현지의 탈 것과 이동 방법에 관한 정보를 올리는 곳
- 공항과 터미널, 선착장 관련 정보도 이 게시판을 이용하세요.
- 프로모션 항공권 정보 등은 행사/특별요금정보 게시판에 올려주세요.
- 순수한 그랩이용후기는 이 게시판에 올릴 수 있으나, 본문에 할인코드 포함시 그 부분은 삭제 됩니다. 그랩할인코드는 따로 할인코드공유 게시판에 올려주세요.
BTS 역간 소요시간과 요금 조회 / 기차 예약

휠람퐁역에서 돈므앙까지 한번에 가는 방법 공유

오이꽃 6 2477
보통 휠람퐁역에서 모칫역가셔서 거기서 또 공항가는 셔틀버스를
타야한다고 생각하시잖아요.

저도 그렇게 생각했는데 기차노선표 보니 휠람퐁에서 돈므앙가는 기차가 있어요.

이번에 타고 이동했는데 40분걸리고요 요금은 20밧입니다.

지하철보다 훨씬 싸죠.

역에서 내려 다리 하나 건너면 바로 공항입니다
6 Comments
앙큼오시 2015.01.29 19:18  
기차시간대를 모르니까요....ㅜㅜ...
Bellucia 2015.01.31 15:46  
저는 오전 11시 40분 기차타고 5바트에 넘어왔어요-!! 연착되서 30분 정도 더 걸렸네요 ㅎㅎ
혼비백산 2015.02.25 00:50  
이거 생각 못 해본 기막힌 정보군요
띵호와씽씽고래 2015.03.06 01:10  
와 ㅋㅋㅋ 대박 진짜 기막힌 정보네요
나나야 2016.07.23 10:31  
늦은시간까지 운행을 하나보네요 예정시간보다 한시간빨리 기차역으로 가서 돈므앙으로 가는게 좋겠군요 ㅎ
제목