핫야이/인천 직항 생겼네요

홈 > 태국게시판 > 교통정보
교통정보

- 방콕 시내 교통, 도시간 이동, 지방 도시내 교통편 등, 현지의 탈 것과 이동 방법에 관한 정보를 올리는 곳
- 공항과 터미널, 선착장 관련 정보도 이 게시판을 이용하세요.
- 프로모션 항공권 정보 등은 행사/특별요금정보 게시판에 올려주세요.
- 순수한 그랩이용후기는 이 게시판에 올릴 수 있으나, 본문에 할인코드 포함시 그 부분은 삭제 됩니다. 그랩할인코드는 따로 할인코드공유 게시판에 올려주세요.
BTS 역간 소요시간과 요금 조회 / 기차 예약

핫야이/인천 직항 생겼네요

raje 6 2837
핫야이/인천 직항 차터 생겼습니다.

8B8967   HDY2330 ICN0800
8B8968   ICN1700 HDY2130

여행사에 물어보세요~~~
6 Comments
살롬 2013.09.04 20:25  
어느항공사인가요....
날자보더™ 2013.09.04 20:48  
8B면..비지니스에어인가요?
삽돌이 2013.09.04 21:02  
네^^
비지니스에어맞습니다
전세긴기봅니다
부리바 2013.09.05 09:41  
비지니스항공...
이용하기 전 아래 2649번의 <제멋대로인 비지니스 항공>을 참조하세요.
beavers 2013.09.05 14:38  
시간은 참 맘에 드는데 항공사가 참 ㅋㅋ
멋진사나이 2013.09.12 19:58  
기피 1순위항공사... .... 연착이나 결항걸리면 참 대책없는 항공사지요.. 이 전세기에는 그런 일이 없기를 바랍니다
제목