공항픽업 과 파타야 내 교통(썽태우,오토바이렌트)

홈 > 태국게시판 > 교통정보
교통정보

- 방콕 시내 교통, 도시간 이동, 지방 도시내 교통편 등, 현지의 탈 것과 이동 방법에 관한 정보를 올리는 곳
- 공항과 터미널, 선착장 관련 정보도 이 게시판을 이용하세요.
- 프로모션 항공권 정보 등은 행사/특별요금정보 게시판에 올려주세요.
- 순수한 그랩이용후기는 이 게시판에 올릴 수 있으나, 본문에 할인코드 포함시 그 부분은 삭제 됩니다. 그랩할인코드는 따로 할인코드공유 게시판에 올려주세요.
BTS 역간 소요시간과 요금 조회 / 기차 예약

공항픽업 과 파타야 내 교통(썽태우,오토바이렌트)

shine 2 3898
공항픽업은 고심끝에 한인여행사를 이용했는데요
파인데이 를 이용했습니다
문의결과 차량이 중형차라고 해서 택시보다 편할거 같아 이용했는데
택시가 나오더군요 왕복 다요....
것도 상태 굉장히 않좋은 택시가 나와서 100 킬로만 넘으면 불안해질 정도의
택시였습니다.뒤에 머리를 대면 떨림으로 어지러워질정도의

픽업하실분들 그냥 좋은 택시 골라서 타시는게 한인여행사 픽업보다 싸고 편한여행 될거 같습니다.

파타야 내에서는 숙소가 외진 쉐라톤에서 묵었었는데요
오토바이 빌려서 다녔는데 일행뒤에 태우고 다니기엔 너무나 먼거리였습니다. 혼자서는 다닐만 할거 같던데...
썽태우들은 첨에는 250바트 정도 부르는데 100바트에 가자고 하면 다 갑니다
더 깍는분들은 깍으실수 있을듯

쉐라톤 파타야에서 벤츠 리무진 서비스도 하는데 300바트 입니다.
12:00 18:00 20:00 무료 셔틀 봉고 운영하니 이걸로 나갔다 오셔도 될듯
하여간 한인여행사한테 또 기분나뻣던 여행이었네요..
2 Comments
쌉빠롯 2009.08.06 21:23  

광고를 하면 광고대로 약속을 지켜야지!!!!!!!
외 들 그리 과대 과장광고들을 하시느지???????
나늘 속 사정도 있으시겠지만 !!!!!!!!!!!??????????
글면 고객 기분 안상하게 뒷처리말끔히 하시던지!!!!!!!
누구든 마찬가지 아니겠습니껴!!!!!!!!!!!!!!!!!????????????????
수고하세용!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 

shine 2009.09.10 23:22  
수정 합니다... 여행사가 트루타이가 아니라 파인데이 투어였습니다.
그냥 고치면 안남을거 같아서 이렇게 리플로 한번더 고쳤다는걸 표시합니다.
제목