파타야->좀티엔 썽태우

홈 > 태국게시판 > 교통정보
교통정보

- 방콕 시내 교통, 도시간 이동, 지방 도시내 교통편 등, 현지의 탈 것과 이동 방법에 관한 정보를 올리는 곳
- 공항과 터미널, 선착장 관련 정보도 이 게시판을 이용하세요.
- 프로모션 항공권 정보 등은 행사/특별요금정보 게시판에 올려주세요.
- 순수한 그랩이용후기는 이 게시판에 올릴 수 있으나, 본문에 할인코드 포함시 그 부분은 삭제 됩니다. 그랩할인코드는 따로 할인코드공유 게시판에 올려주세요.
BTS 역간 소요시간과 요금 조회 / 기차 예약

파타야->좀티엔 썽태우

min 2 3721

파타야 순환하는 썽태우가 있는건 아실것 같고..
<= 이넘은 인당 10바트 내시면 됩니다.

순환 썽태우가 워킹스트리트 앞에서 좌회전 합니다.
50미터 쯤 더가면 사거리가 나옵니다.

사거리앞에 보면 우측 길 건너편에 썽태우들이 줄을 많이 서 있습니다.
좀티엔 가는 썽태우 입니다.
끝에 서 있는 썽태우 부터 사람들이 다 차면 좀티엔으로 갑니다.

학교 앞인거 같아 학생들도 많이 탑니다.
이거 역시 좀티엔까지 10바트 내면 됩니다.

ps) 빈 썽때우 타면 항상 100바트 이상 부릅니다. 이런거 타지 말고
그냥 다른 사람도 타 있는 성때우 타면 10바트만 내면 됩니다.
좀티엔에서 파타야 나올때는 방법을 몰라 100정도 주고 다녔습니다

2 Comments
유에 2010.07.19 16:52  
옹 그렇군요 감사요
사바사바 2017.01.12 17:37  
좋은 정보 고맙습니다.
좀티엔 에서는 수완나폼 공항으로 갈생각인데 잘됬네요 ^^
제목