제가 이용햇던 교통 요금들입니다(파타야 )

홈 > 태국게시판 > 교통정보
교통정보

- 방콕 시내 교통, 도시간 이동, 지방 도시내 교통편 등, 현지의 탈 것과 이동 방법에 관한 정보를 올리는 곳
- 공항과 터미널, 선착장 관련 정보도 이 게시판을 이용하세요.
- 프로모션 항공권 정보 등은 행사/특별요금정보 게시판에 올려주세요.
- 순수한 그랩이용후기는 이 게시판에 올릴 수 있으나, 본문에 할인코드 포함시 그 부분은 삭제 됩니다. 그랩할인코드는 따로 할인코드공유 게시판에 올려주세요.
BTS 역간 소요시간과 요금 조회 / 기차 예약

제가 이용햇던 교통 요금들입니다(파타야 )

크크크큭 5 3691

파타야에선 거의 오토바이택시를 이용했습니다
거의가아니라 1번빼고 전부인거같군요

터미널->릴리와디라군(센탄파타야 빅씨바로옆) (썽태우) 40밧

리라와디->아발론비치호텔 (좀티엔비치쪽입니다, 그랜드콘도텔? 이 바로옆쪽이엇구요 테파짓로드 가장 아래쪽이예요) (오토바이) 100밧

아발론->산호섬가는선착장 (오토바이) 50밧

파타야->코란 (보통배) 20밧

나반 <-> 따웬 (산호섬내 오토바이이동) 20밧
└>산호섬내는 모두 20밧입니다

아발론<-> 워킹스트릿 40밧

아발론 <-> 빅씨(싸우스파타야) (오토바이) 40밧

아발론 ->눙눅 (오토바이) 170밧

아발론-> 공항가는터미널(오토바이) 100밧

----------------------------------------------------------------

전부 제가 묵었던 호텔과의 가격인데다가
오토바이 흥정이니 제가 잘 흥정한건지도 모르겠지만
저는 저렇게 이용했으니 저거보다 비싸게는 이용하진마시라는
그런뜻에서 참고하시라고 올립니당 : )

5 Comments
크크크큭 2007.11.06 23:21  
  중복되는것도 있으나 그냥 전부올렸어요 @
알라스카 2007.11.08 01:46  
  파타야 터미널에서 수안나품 공항까지 오토바이로 가시다니 대단하시네요..100바트면 싸네요
미야모토 2007.11.08 03:51  
  아니 그 고속도로를 100밧에 그것도 오토바이를 타고 가셨어요??^^
크크크큭 2007.11.10 20:50  
  앗 잘못올렷다 !!!!!!! ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ뭐죠 ㅋㅋㅋㅋ 휴 ㅋㅋ 수정할게요
황지돼지 2010.02.04 21:04  
z
제목