방콕에서 전승기념탑 앞에서 타는 아유타야행 롯뚜 큰 배낭갖고 타면 요금 2인분내야 합니다

홈 > 태국게시판 > 교통정보
교통정보

- 방콕 시내 교통, 도시간 이동, 지방 도시내 교통편 등, 현지의 탈 것과 이동 방법에 관한 정보를 올리는 곳
- 공항과 터미널, 선착장 관련 정보도 이 게시판을 이용하세요.
- 프로모션 항공권 정보 등은 행사/특별요금정보 게시판에 올려주세요.
- 순수한 그랩이용후기는 이 게시판에 올릴 수 있으나, 본문에 할인코드 포함시 그 부분은 삭제 됩니다. 그랩할인코드는 따로 할인코드공유 게시판에 올려주세요.
BTS 역간 소요시간과 요금 조회 / 기차 예약

방콕에서 전승기념탑 앞에서 타는 아유타야행 롯뚜 큰 배낭갖고 타면 요금 2인분내야 합니다

강짜이 2 2200
오늘 아유타야왔는데 1인에 60밧이지만
큰 짐을 가지고 타면 1인 가격 60밧을 더 내야합니다 ㅠㅠ
120밧내고 왔네요
아마 모칫에서 버스타고 가는거랑 가격이 비슷하지 않을까싶네요 <br>[이 게시물은 고구마님에 의해 2016-01-15 14:07:48 지역_일반정보에서 이동 됨]
2 Comments
고구마 2016.01.15 14:11  
이게 좀 복불복인데 가끔 보면 뒤에 짐칸이 마련된 롯뚜가 있어서 , 거기에 실으면 문제가 없는데...
말씀하신바와 같이 짐칸 여유분이 없이 좌석으로 꽉 찬 롯뚜가 많은 실정이더군요.
우리는 배낭이 크지않아서 바닥에 놓으면 되는데, 그게 안 되는 트렁크 여행자의 경우는 좌석 하나가격을 다 받는걸 역시 아유타야에서 봤습니다.
여름카오산 2016.03.14 01:19  
이거 제가 쓴 글인데 왜 여기 있나요
강짜이님은 글 모으는 관리자인가요?
제목