석양님께 감사드리오~

홈 > 소모임 > 방방모
방방모

석양님께 감사드리오~

노댄스 9 696
멀리서부터 장장 2시간 가량 이 험난한 "낙슥사" 까지 찾아주시고 친히 컴푸터 까정 곤쳐주신 컴푸터계의 황제 석 양" 님께 진심으로 감사 드리오...

물론 아까 설명 하실때 실은 한마디도 몬알아듣겠드만...자우지간...좋은저녁 보내시고...

잘 놀았다는 후긴 제발 올리지마... 맘 아파,,마이 아파~~~

글구 사진두 ,,, 안올리믄 안되겐니...?

9 Comments
바클리 2006.07.08 14:21  
  정말 재미있었음. 기억이 안날 정도로...ㅠㅠ
narak 2006.07.08 14:25  
  일단,,,,몸좀 추스리고 후기 올려줄께. 기다리.....
그러나 저러나 필림이 끊겼던 지라 당최 원......
Garnet 2006.07.08 15:03  
  가넷 필름이 제일 상태 좋군요~~ㅋㅎㅎ
방나촌장 2006.07.08 15:18  
  나락님!!!  망가진 내모습 사람들 보면 여러사람 실망할껴...
모자이크 잘 해주소....
바클리 2006.07.08 15:51  
  아차.. 이런.. 사진 찍었었지.. 큰일났다..
정말 모자이크 잘 해주세요..
[난 또 양복이라 다 알아볼텐데..쩝..]
암튼 댄스님 저희끼리 정말 잘 놀았음. 오바..
댄스 노 2006.07.08 17:18  
  댄스를빼구 무도장을 가셨단 말씀이지요....지금 시방..다들 필름일 끊어 주겠노라~~~
석양 2006.07.10 01:13  
  아직도 수동 카메라 쓰세요? 필름 사본지가 까마득해요!
석양 2006.07.10 15:12  
  저 컴퓨터 진짜 모르는데 ! 글 보시면 오해하실듯해요! 진짜 암것도 몰라요!
Miles 2006.07.12 04:10  
  석양님 ㅋㅋㅋ 우리컴도 고쳐 줘 놓고...ㅎㅎㅎ
제목