수퍼 금요일?

홈 > 소모임 > 방방모
방방모

수퍼 금요일?

narak 19 963

오전 레슨 마치고 수쿰빗 플라자 오는데 금욜이라고 차가 얼마나 막히던지.....
BTS를 타지 않은 것 열라 후회했지 뭐요.
서울에서 피 옐로가 왔는지라 점심이나 때려줘야 싶어서 점심 약속을 했는데..
오늘 점심도 역시 대복집에서 순대국 먹었지요.
오늘부로 연짱 4일동안 순대국 먹었습니다.
순대에 한이 말도 못하게 맺힌 바.....
입에서 순대 냄새 24일동안은 지워지지 않을 듯 합니다.
꺼~~~~억!!!!!!!!!!!!!!!!!!

지난 밤...........
레슨 마치고 노댄스 아저씨를 만나가 순대 안주에다 간단하게 쌩쏨 두 병 돌려주었지요.
방나라는 촌발 폴폴 날리는 구석에 살고 있는 촌장 아저씨 생각나가 거미줄 쌔려줬더니 그 시간에 골프 연습장에서 열심히 땀흘리고 계십디다. 어여 오라했더니..... 오늘은 참아주고 내일 거하게 하자는....그러면서 하는 말...."내일이 수퍼 금요일 아닙니까!!!!" 그럽디다.

네....맞아요. 정말 촌장 아저씨 말씀처럼 슈퍼 금요일!!!!!!!
"카오 판 싸" 라는 불교와 관련된 공휴일이 겹치가 화요일까지 연휴이다 보니 당빠 오늘은 슈퍼 금요일입니다.

여기서 잠시 낱말풀이 들어갑니다.
"카오 판 싸"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
태국 전역의 스님들이 우기철을 맞이해서 3개월 동안 특별한 경우를 제외하고 절대 사원밖으로 나오지 않고 공부 내지는 자기관리(?) 내지는 득도 내지는 그에 준하는 하여튼,,,그렇게 3개월 동안 조용히 공부하면서 지내는 그 시작.... "카오 판 싸"!!!!!!

오늘 수퍼 금요일인데...뭐 없드래요?
오늘 레슨 일찍 끝나는뎅~~~~~~~~~~
나락이 몰래 지들끼리 달리기 하다가 걸리면 주~디 찢는다...

아..근데, 카오 판 싸에는 술 안판다????????
19 Comments
석양 2006.07.07 15:23  
  저 오늘 낙슥사에 불공 드리러 갑니다. 낙슥사로 오세요!
방나촌장 2006.07.07 15:36  
  올밤 부터 부지런히 땡겨 묵어야 겠슴다
오늘 땡과 함께 집으로 가서 전투복으로 갈아 입고 BTS 타고 감니다.
(적진 투입되는 전투요원 같은 비장함으로...)
한 3일간 이어 달리기 하려면 바톤도 준비 해야할듯합니다...
나락님!!! 나 간만에 순대국 먹고 싶은데...오늘 대복집 어떼요...
narak 2006.07.07 15:42  
  석양님!!!!! 낙슥사는 넘 멀어. 수쿰빗 나오라 해도 멀다고 주디 내미는 촌장한테 낙슥사로 오라 해봐라. 촌장 혀 깨물지도 몰라.

그리고, 촌장!!!!!!
이제 순대는 그만 먹자. 미얀하다. 대복집 4일 가줬는데....
저녁 때 또 가주면 주인 아저씨가 우습게 볼지도 몰라.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
랏차다의 드럼 바베큐 땡기지 않음둥?
오늘 밤... 쎄끈한 가이드 후배 여인네 한 명 소개시켜줄 수도 있다.
아님 말구............ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
동차이 2006.07.07 15:48  
  슈퍼 금요일 ^^ 전 슈퍼 일주일...
화요일부터 토요일까지 작업스케줄 꽉 찬 일주일....
오전엔 샘플 작업하고 오후엔 기계 청소하고....
이놈의 땀내는 언제 없어질 건지....
에고 내일까지만 샘플 작업하문 좀 시간 좀 나겠네요
다들 좋은 슈퍼금요일 되십쇼!!!
노댄스 2006.07.07 16:22  
  나 광고 냈승께.. 주위 ㅡ 주디만 갖구있는 쫌 된 아이 있슴 소개 해바바...
수퍼 금요일....조낸, 오늘부텀 낼까정 야근인디.....글구 촌장..나두 인제 순댄
쫌 ,,,구역질 나올라케....
방나촌장 2006.07.07 16:56  
  캬~~ 옛날 부터 꼭 한번 먹어보고 싶어어요...드럼바베큐.
narak 2006.07.07 17:19  
  캬.....촌장 저 멘트빨 봐라. 너무 속보인다.
garnet 2006.07.07 17:35  
  그래서......오늘 카오산큰길이 그랬었군요...
무진장...밀립디다..
두번째 들어올땐 걸어 왔습니다 사판삥까오 부터...ㅡ.ㅜ;;
아 ~~덥어요~~
바클리 2006.07.07 19:51  
  드럼 바베큐 맛있죠.. 오랜만에 먹고 싶당..
특히나 라차다라 넘 좋은걸...
드럼으로 모여요~~ 라차다로 모여요~~
narak 2006.07.07 20:17  
  2006년 07월 07일(슈퍼 금요일) 20:30. 드럼 바베큐. 차 가져오지 마시오!!!!!!
LINN 2006.07.07 20:38  
  아 순대...순대...순대....
지난달에 스머프 아저씨의 협찬으로 한 세점 먹었나...
누구...
로또 1등 당첨되면 부리별루 순대국집 짜장면집 햄버거집 피자집 하나씩 좀 열어주삼~!
초코파이는 식후 서비스로다가 제공해주거...
LINN 2006.07.07 20:39  
  아.. 카우판사때 스님들도 나름 스트레스 받으시는지...
담배공양 많이들 하시던데 --__--;;;
홍익여행사 2006.07.07 21:28  
  음 오늘은 참습니당.
내일 한국에서 홍텅님이 오셔서리 낼 벙개합시당.
홍텅님이 이쁜 20대 아가씨도 한명 델꾸 옵니당.ㅎㅎㅎ
스님 낼 같이 할거져?
딴분덜도 되시는 분은 낼 해여.
노댄스 2006.07.07 21:48  
  편가르냐..? 글구 유부남이.. 이런 공개 글에.. 이쁜 20 대 아가씨가 머냐...글구
스님 한테..무신 땡중이야..? 퐠 ~쉬~!!!
스머프 2006.07.07 21:49  
  린님...
그때 드신 순대는 한국에서 공수해서 울집 냉동실에 짱박어 둔것이었습니다.
그게 마지막이었습니다...
인젠 집에서 순대 냄새도 못맡아 흑흑
나비 2006.07.07 22:41  
  드럼바베큐...맛나겠네여...저도 순대보다 바베큐가 땡겨여....ㅠㅠ
담번에 방콕 상경하면 저도 맛볼수 있나여? 나락아자씨???
석하 2006.07.07 22:45  
  ㅎㅎㅎㅎㅎ 재밌어여.......즐거운 모임들 많이 가지시길......

부럽습니다......
폼츠껭크랍 2006.07.08 02:36  
  우와 부럽당.....방방모 모임은 날이갈수록 화기애애해지는 분위기네요..저두 10일뒤에 방타이하니깐 꼭 한번 참석할랍니다^^
노현정 2006.07.08 02:49  
  나도 참구있소.....~~~ 암래두 서울서온20대 *** 의 유혹에 걍 암자에 있기로 했다오...
지금쯤 드럼통 껴안구 한참 이바구 중일,,,바꿀레,누락,밤나환장,가눗,서~걍,음 또 누가 있을까...아마두,,남차이, 구린뱀,반바지?,머 안토니오 반되쓰~ ,링..  누군 이렇구 싶어 이러는줄 아냐...? 새벽 5시 마지막 작업으로,,출동준비하니라,, 열씨미들 묵고 퐠 ~ 자삐라,,,조~~오케따!!!!!!!
제목