즐거웠습니다.

홈 > 소모임 > 방방모
방방모

즐거웠습니다.

junstyle 6 650
안녕하세요 몇일전에 만나뵜던 송준용입니다.

짧은 시간이었지만 많은 분들 만나뵈서 즐거웠습니다.

혹시 다음에도 기회가 있으면 뵈었으면 좋겠구요.

나락님
노댄스님
나비님
크렌베레(?)님 (우연히 한번 더 뵈었습니다. 호의 감사했구요)
동차이님
바클리님
염소님

제 바로 왼쪽에 계신 분은 확실히 기억나는데 닉이 기억이 안네요. 죄송하구요.

즐거웠습니다.

어제 귀국했구요.

타지에서 항상 건강하세요.

하는 일마다 원하시는 대로 좋은 결과 있기를 바라구요.
6 Comments
narak 2006.07.07 15:16  
  순대에 한 맺힌 날.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ. 즐거웠습니다.
동차이 2006.07.07 16:13  
  아 반가웠습니다 또 죄송했습당 먼저 말도 없이 사라져서.... 죄송 또 죄송
한놈 빠졌군요 검.열 이라 놈....
성함이 제 대학 친구놈하고 같으시네요^^ 그놈은 엄준용....
노댄스 2006.07.07 16:14  
  네,,, 다음에 또 뵙죠..머리고기 살살녹던날....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
바클리 2006.07.07 19:44  
  건강하세여. ~~ 또 뵈요
홍익여행사 2006.07.07 21:25  
  네 담에 방콕오심 또 방방모 벙개에 오세요.ㅎㅎ
나비 2006.07.07 22:36  
  머리고기...순대 ㅠㅠ........저 또한 만나뵈어서 방가왔어여
제목