람자네님이 결국 갑니다...

홈 > 소모임 > 방방모
방방모

람자네님이 결국 갑니다...

홍익여행사 3 2550
장가를 갑니다.^^

2014년 11월 1일 토요일 오후 1시 부산 서대신성당에서 결혼식을 올린다고 합니다.

멀리 떨어져 있어 가보지는 못하지만 축하드리고 얼렁 2세를 만들기를 기원합니다.

혹시라도 한국에 계시는 횐분들중 시간되시고 신부가 궁금하신 분들은 꼭 가보시기 바랍니다.

이제 방콕에 남은 회원분들이 몇명 안되는 관계로 한번 정모내지는 벙개를 쳐서 간만에 새로운 회원분들도 만들어야겠습니다.

조만간에 벙개 내지는 정모 공지 올리도록하겠습니다.
그간 너무 전화로만 연락들을 해서 새로운 회원분과의 만남이 없었는데 새로운 분들도 공지 올리면 보시고 참석하시면 되겠습니다.

그럼 다들 즐거운 밤 되세요.

3 Comments
검은열기의융합 2014.10.22 20:19  
용인에서 부산 너무  멀어요ㅋㅋ
LINN 2014.10.22 20:25  
삼가조의를 표합니다...

죽었다 각오로 가능한 즐겁게 사시길 ㅎㅎㅎ

부산 갈 일 있으면 결혼선물을 빙자하여 나쁜계곡의 실버오크  몰고 가리다~
풍류 2014.10.22 21:31  
축하 축하...  행복한 결혼 생활하길 바랍니다.
이제 몇 분이나 태국에 계시나요? 다들 떠나고 나니 이젠 태국 놀러가기도 주저하게 되네요.
방방모 회원 모든 분들이 무소식이 희소식이길 바라겠습니다.
건강하세요 ^^
제목