정모 함 합시다.

홈 > 소모임 > 방방모
방방모

정모 함 합시다.

narak 7 1471
여전히 안녕들 하시겠죠?
하루가 다르게 방콕의 날씨가 달아 오르고 있습니다.
정모든 번개든 모임을 가진 것이 겁나 오랜시간이 흐른듯 합니다.
날도 더워지는데 간만에 션~~~~한 빽파이퍼 한볼때기 합시다.

다들 바쁘시겠지만 간만에 정모 함 때립시다.
시간을 많이 두고 정모를 공지함에 시간 조정 잘들 하셔서 얼굴 함 봅니다.
불의의 일격을 당한 염소님도 목발 짚고 나온다고 합니다.

그럼 더운 날씨에 수고들 하시고....정모 때 보아요^^

*   일      시     :   2013년 3월 23일(토요일) 19:00
*   장      소     :   유천식당

7 Comments
러닝맨 2013.03.16 18:28  
오.... 오프모임이군요... 눈팅만하다 얼마전 가입했는데 23일 참석하고 싶네요..그런데 유천식당이 어디죠?
narak 2013.03.18 02:17  
유천식당은 수쿰빗 쏘이 5 골목 안에 있습니다.
러닝맨 2013.03.20 12:56  
아..네 혹시 연락처 쪽지로 좀 주실수있나요. 혹시 미아되지않기위해서요.
싸게가자 2013.03.20 14:22  
가입인사하고 동차이 님한테 쪽지도 보내드렸는데..아무 답변이 없어서요. 23일 정모에 참석하고 싶은데 마음대로 갈 수는 없을 것 같아서...어찌하면 될까요? ㅎㅎ
홍익여행사 2013.03.21 20:30  
오랫만의 정모라 새로 오시는 분들이 계시면 그냥 오셔도 됩니다.
동차이는 현재 한국에 있어 쪽지 확인을 하지 못하고 있습니다.
유천식당은 수쿰윗 쏘이 5번이나 쏘이 3번 골목안으로 들어오셔서 그레이스 호텔에 있습니다.
유천 전화는 02-655-5344번입니다.

그럼 23일에...
검은열기의융합 2013.03.21 20:52  
23일 토요일 십구시에 뵙겠습니다^^
싸게가자 2013.03.23 19:52  
혹시 회비가 얼마인지 알 수 있슬까요? 쪽지로라도ㅎ 부탁드립니다
제목