쬐끔 빠른 연말 & 신년 인사^^

홈 > 소모임 > 방방모
방방모

쬐끔 빠른 연말 & 신년 인사^^

검은열기의융합 4 1096
안녕하십니까 검열입니다아~~~~

이번에 연말 휴가가 조금 길어서 한국에 다녀올까합니다. 참고로 촌부리 거주중인 방장느님도 같이 갑니다..ㅋㅋㅋ
연말 & 연초에는 한국에 있어서 먼저 인사드립니다~~!!

저 개인적으로는 공부하고 수입도 해보고 취직도 새로하고 한해가 무지 길었습니다.

방방모 회원분들 모두 한해 마무리 잘하시고 내년엔 즐겁고 행복한 일들만 가득하시길 기원합니다.

특히 홍여사님은 사골 많이 드시고 얼릉 낫고 술한잔해요~~

이상입니당~~~

검열이 올림

4 Comments
narak 2012.12.24 01:44  
검열이도 내내 행복하고 술 많이 먹어라.ㅋㅋㅋㅋ
검은열기의융합 2012.12.25 17:13  
나락이형님 술 사주세요~~~ 전 주댕이가 싸구려라 암거나 잘 먹습니다~~!!!!
상민아빠 2012.12.27 16:42  
모두들 건강하게 잘 지내시나요

무지 더운 캄보디아에서 전 잘지내고 있습니다

태국 가고는 싶은데 시간이 ㅠㅠ

이번에 다시 한번 여행사 오픈해서 열심히 하고 있습니다

이번에는 안 말아먹으리라 몸으로 열심히 ㅎㅎ

zest64@hotmail.com

제 메신저에요

오실일 있으시면 연락하시고 오셔요

얼마 남지않은 연말 잘 보내시고 내년에는 즐거운 일들이 가득하시기를 빕니다
검은열기의융합 2012.12.28 13:59  
상민아빠님 오랫만입니다~~~~!!!! 수티산 형님집에서 술 얻어먹은게 엊그제같은데 벌써 몇년이 지났네요ㅜㅜ

캄보디아면 씨엠리업에 계신가요? 저 내년에 앙코르왓 놀러가면 연락드리겠습니다~~!!

항상 즐겁고 행복한 하루 되시길 기원합니다.

검열이 올림.
제목