이번주 토요일 정모 합니다~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

홈 > 소모임 > 방방모
방방모

이번주 토요일 정모 합니다~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

검은열기의융합 3 1274
안녕하세요~~ 검열이입니다.

이번주 방방모 정모합니다~~!!!

정모일 :  토요일 (20일) 저녁 7시 
장소 : 수쿰빗 Soi 3 유천. 

참석 가능하신분 댓글 남겨주세요~~!!!

그럼 오늘도 즐겁고 행복한 하루 되시길 기원합니다.

검열이 올림.
3 Comments
narak 2012.10.17 04:17  
토요일 저녁에 장원 같은 곳에서 자리 잡고 오래 앉아 있기 민망하고 가격도 아프다.
아프지 않고 손님없어서 널널한 곳으로 했음 쓰거따. 검열아!!!!
홍익여행사 2012.10.19 16:40  
다덜 카톡이나 전화로만 하고 댓글을 안남기네 ㅎㅎㅎ

나도 콜~~~~~~~~~~
narak 2012.10.20 01:03  
태권도 태국 국가대표 팀의 한국인 팀닥터 쌤(한의사)께서 나오기로 했습니다.
팀닥터가 나락이랑 동갑이라서 빽파이퍼 빨다가 친구 먹었는데, 이쁜이들 열라 나온다고 뻥쳤더니 바로 넘어왔습니다.ㅋㅋㅋㅋ

환자들은 죄다 나오시오!!!!!!
제목