7월 정모 공지!!!장소 예약했습니다.

홈 > 소모임 > 방방모
방방모

7월 정모 공지!!!장소 예약했습니다.

람자네 5 1369
두달간의 끄라비 생활을 뒤로하고 한국으로 돌아가기 위해 담 주 수욜날 방콕으로 올라 갑니다~~~~
둘째주인 14일 토욜날 정모하시죠!!! 일 주일 전에 공지를 올리니 시간 괜찮으시면 다들 뵈면 좋겠네요~
이제 가면 또 언제 나올 수 있을지.....ㅋㅋ
오데서 하는게 좋을지 올려 주시면 감사하겠습니다. 
참고로 끄라비에 있는동안 고기를 너무 못 먹었습니다ㅠㅠ

7월 14일 토요일 오후 7시 장소는 수쿰빗 5 유천식당 입니다.
제가 전화번호를 다 모르니 주변에 거미줄 쳐주세요~~~
5 Comments
홍익여행사 2012.07.09 01:02  
오케이 토요일 정모 참석.
장소 추천은 유천이나 아님 가보래.
이동희 2012.07.10 16:07  
끄라비에서 두달 계셨으면... 입에서 비린내가 진동하시겠네요.
2차는 해산물 집으로 적극 추천합니다.
아직 갈지말지도 모르는 놈입니다. ㅋ
상민아빠 2012.07.11 10:43  

오늘 방콕 갑니다
토요일까지 있을지?
우짜던둥 얼굴 함 봐야 할텐데
narak 2012.07.13 15:41  
1차 패쑤~~~ 2차 오카이^^*
홍익여행사 2012.07.13 19:07  
친구 양봉이 참석함...

내일 봐요.
제목