으흐흐흐 검열이 입니다 토요일즈음 만나고 싶습니다~~~

홈 > 소모임 > 방방모
방방모

으흐흐흐 검열이 입니다 토요일즈음 만나고 싶습니다~~~

검은열기의융합 10 1533
안녕하세요오~~~~~ 방콕에서 한달전쯤 살기 시작한 검열이입니다..... 검 은 열 기 의 융 합 이란 아뒤를 쓰던 넘이져...ㅋ

어르신들께 사전에 연락 못드린 죄 사죄할겸 번개한번 하려고 합니다~~

1월 13일 금요일 어떠세요???

장소는 일단 쑤쿰빗 쏘이 12에서 만나 간단한 저녁과 함께 빽빠이뻐 한잔~~~ 후에 2차는 으흐흐흫

제가 사전에 연락 드렸던 분들 안나오시면 소심한 검열이 삐짐니다..ㅜㅜ

람캄행에서 검열이 올림..
10 Comments
동차이 2012.01.10 15:39  
자슥개 안만나!!!
병팔이 2012.01.12 01:07  
콜...더군다나 이번주 정모인데...잘 됬네.
장소도 정해서 올려주
검은열기의융합 2012.01.12 01:51  
1월 13일 금요일 저녁 7시에 쑤쿰빗 쏘이 12에서 뵈요~~~!!!
병팔이 2012.01.12 11:46  
아 금욜이구나..... 번개맞구만...
병팔이 2012.01.12 11:46  
누구누구 연락했니?
narak 2012.01.12 12:43  
병팔이 아저씨는 근자에 술을 끊었다는 찌라시급에 준하는 소문이 돌던데...
아니지~~~~???
병팔이 2012.01.13 02:11  
아니 누가 그런 유언비어를....절대 아닙니다.
검은열기의융합 2012.01.13 15:13  
나락님. 깝폼님, 병팔이님, 쑤기님, 방가위, 홍여사님 일단 저 포함 7명 참석입니다요~~!!!

촌부리에 계시는 동수님은 안만나준답니다..ㅋㅋㅋ
상민아빠 2012.01.13 17:40  
새해 복 많이 받으시구요
저는 무지 추운 태국을 떠나 따뜻한 캄보디아에서 쉬고 있습니다
삼월말경에 돌아갈 예정입니다
번개 잘 하시고
나중에 제가 번개해도 만나주세요
ㅋㅋㅋ
키다리아저씨1호점 2012.01.31 19:45  
람캄행이라....낮익은 글씨...,.네요 ^^

2월달은 되어야도착할듯 ^^*
제목